На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
11 июл 2008 в 11:32
итак, мой очередной долгожданный апгрейд состоялся!
Ура!
мне дичайше повезло,в одном из магазинов мне повезло натйи совершенно новый! тормоз, о котором я уже даже перестал мечтать за их неимением(
да, детки..это он!мечта стритцефера!Моя давняя любовь!да и просто настоящий олдовый кусок итальянской промышленности- Grimeca System 17!аааеее!!6 поршней, это бомба)Я его нашел!!!
для тех кто не знает великие железки. Только у меня ручка стандартная, как у 12-ки)
фото будут позже
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 07.08.2007 Репутация: 245
Сообщений 1689 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец
11 июл 2008 в 11:56
может это и секас, но помоему это уже пережиток прошлого
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование...
На сайте с 17.09.2005 Репутация: 130
Сообщений 1079 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Santa-Cruz S8, saburban06
11 июл 2008 в 13:17
komarroff писал(а): взвесил....я в панике,господа лайтеры!
не знаю куда и обо что биться головой..Вес 24840 грамм...
пипец..
что делать???итак вопросы!
1-Самые мясные втулки?Какие? (сейсмик не предлагать).Из тех,что можно купить у нас или на чейне (135/10 ось сзади и 20 мм перед. 36 спиц)
2- самые тяжелые камеры? интенс или кенда?
3-руль на 31,8. ширина 670-700. не больше.
4- подседельный штырь самый хардкорный
5-встанет ли густав на моснтра?существую ли переходники?
6- ваши предложения
тупые камменты с предложением залить все свинцом и сменить раму на скрим оставьте при себе, ога?)
остальны спасибо за советы!
1) самые тяжелые фанн наверно и дмр.
2) не интенс и не кенда, а в байкмастере продаются синкрос 4мм толщиной
3) тяжелый рукс торкибар, атомлаб стальной.
4) рукс в омнике
5) да существуют
6) поставить аморт аля Злобный Псих, купить покрышки арроу, тюнинговые короны на монстра от aireal, гориллу от бруклин машинворкс, можно поставить подсидел титек телескоп он тяжелый.
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
11 июл 2008 в 15:26
камеру гляну,мож куплю)посмотрим. не покупаю потому что бортировать трехи это не сахар) нее..я просто кончаю от одного только вида гримеки..это просто бомба)вааащщщщеее)))Я счастлив, обожаю гримеки!
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.