На сайте с 27.02.2007 Репутация: 922
Сообщений 221 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Kona Entourage & Dartmoor 26player
16 мар 2008 в 22:50
Я бы посоветовал гидру на механику с 203 дисками сменить чтоб был истинно стритец.... Руль/вынос мотокросовые какие-нить, систему хз.... пожирнее какую-нить короч, и главное корзику не забыть)))))
На сайте с 31.01.2007 Репутация: 61
Сообщений 360 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Merida Big Trail +
16 мар 2008 в 22:56
Систему мона взять Сэинты, просверлить маааленькую дырочку и залить внутрь свинца Представляете какой крутящий момент будет? Вынос Файр Ай почти любой, Руль наверное действительно мотокроссовый. И педали Эн Эс ЛеГетс.
На сайте с 25.07.2007 Репутация: 106
Сообщений 89 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: на процедуре сборки
16 мар 2008 в 23:03
вввау...если честно, все время думал,что все таки чтото изменится,и Komaroff все же не соберет себе чисто поцанский байк...(уж очень сильно любит он пафос дх компоненты, и фирму Scott ). а тут я более чем удивлен..
по теме- респект и уважуха от всех пацанофф... чего тока наличие монстры стоит...блат!!!!!
реально,приконый думаю буит байк..
из систем на ум пришла тока старенькая хромо DA BOMB Side winder(foto)
тормоза просто не то не то чьл тут должно стоять, но они и правда не в тему.. сюда бы твои старые 4ох порш. гримеки...красные..ууу...
вынос радиатор..или аналоги.. руль если не менять то хоть натянуть паралонку на это(и спрячешь название, и паралонка в стиль будет..) а рама..брр..хз...тут должна стоять атом эир аттак..=) хотя эт ж стритец....каждый сходит с ума по-своему...
п.с. комаров,не хороший ты человек... начал собирать себе танк как раз када я свой байк продал... и теперь...я ищу себе монстру 03его..
Goodman писал(а):
komarroff, как тревси?
komarroff писал(а):
нормально,не работает
Kazikov000 писал(а):
190мм вилку потянет??
TwistZP писал(а):
извращенец... потянет возможно вместе со стакан
На сайте с 04.06.2007 Репутация: 474
Сообщений 1542 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Сказали что некрутой.
16 мар 2008 в 23:06
Задняя часть байка выглядит не сильно стритецовой - колесо конечно маловато ИМХО нужно покрасить обода в чёрный цвет чтобы колёсики выглядели как можно жирнее, ещё заполни пространство между задним колесом и рамой - воткни туда какой-нибудь щиток чтобы было типа этого:
Про педали правильно говорят - чем больше площадь и количество шипов - тем лучше. И хромированную БМХ систему сюда.
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
16 мар 2008 в 23:08
fatal1ty93 писал(а): Все эти годы ты так стремился к легкости, и идеалу даунхмльного байка.
И на мясо, это еще раз доказывает что алкорайд всех переманит)
я стремился,я собрал,я покатался на многом,попробовал оочень многие железки,оценил.Пришла пора оценить другое желехо)а на следущий год-будет кк!))и я это,не пью)онли сок!
Myrzik писал(а): п.с. комаров,не хороший ты человек... начал собирать себе танк как раз када я свой байк продал... и теперь...я ищу себе монстру 03его..
наше дело правое..покупай себе старк,а? шучу)))
Myrzik писал(а): тормоза просто не то не то чьл тут должно стоять, но они и правда не в тему.. сюда бы твои старые 4ох порш. гримеки...красные..ууу.
они у Бича уже)
Myrzik писал(а): вынос радиатор..или аналоги.. руль если не менять то хоть натянуть паралонку на это(и спрячешь название, и паралонка в стиль будет..)
руль и вынос пока говно лайтовое от истона, скоро все будет))
Myrzik писал(а): хотя эт ж стритец....каждый сходит с ума по-своему...
истина!
PreDOC писал(а): какой-нибудь щиток чтобы было типа этого:
щито кобязательно будет!сегодня уже примерил крыло ТНЕ))встает)
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 18.10.2006 Репутация: 657
Сообщений 2625 Пол: Мужской(50)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized Demo8
16 мар 2008 в 23:10
Да уж.
Коль, как ты не старайся, но походу ты и из говна соберёшь пафосно мажорный байк. Тут уж не отнять.
Ну и ещё... помоему вы там уже совсем в Москве задохлись, вам надо насвежий воздух, в горы, мозги проветрить.
\" Никто тебе не враг,никто тебе не друг, а лишь попутчик.\"