[ Поиск ] [ Регистрация ] [ Пользователи ] [ Вход ]

Список форумов ›››› Наши байки ›››› Просмотр темы

Стритец!!!!!!!!Наш ответ лайтерам и слопстайлерам))(крайние фото-стр.26)

Автор Сообщение
 F.Rider

На сайте с 13.03.2008
Сообщений 86
Стиль: MTB:Freeride
18 мар 2008 в 20:39

JetHark писал(а):
и именно поэтому мы должны собирать байки для жесткого фр и катать на них кк, или жрать доширак на поклонке

ну реально ничем не отличается - собрать бетономишалку и на ней катать по парку с гуляющими мамами или собрать лайт бээмикс, без подсидела и пег и прыгать на нем галимые 360 и банники в дешевых парках.

что там что там - вел для показухи. чо собачится то, каждый дроч*т как он хочет. у меня есть подвес но по назначению я его использую процентов 5-10 времени. а остальное время я в фулбоди арморе фф маске езжу по городу с пацанами и обсуждаю кто какие железки собирается покупать бла-бла-бла. стритец мать его сила - интересно, молодежно...

Cсылка на пост
0
 JetHark

На сайте с 20.02.2006
Сообщений 535
Стиль: BMX:Street
Байк: 20 french kiss
18 мар 2008 в 20:41

F.Rider писал(а):
бээмикс, без подсидела и пег и прыгать на нем галимые 360 и банники в дешевых парках.

у тебя мегаизвращённое понятие о стрите

Cсылка на пост
0
 extreme.SNk

На сайте с 08.03.2005
Сообщений 2034
Стиль: Стритец
Байк: Нету.
18 мар 2008 в 20:44

JetHark писал(а):
Имхо если не лежит душа к ээкстриму, и позволяют средства незачем собирать такой ляс.

Для начала думаю это камень в огород Николая )) а раз так то я тебе скажу вот что - я например сколько его знаю хочу с ним съездить в горы и выяснить наконец кто из нас быстрее )) при том что я живя в горах выигрывал соревнования по ДХ и искатал всю Осетию и Пятигорск, я очень стремаюсь с ним гонять на перегонки потому что он просто нереально носиться. Если ты о КОМТО не осведомлен в полной мере не берись ничего утверждать.

JetHark писал(а):
За такие деньги можно купить офигенный кк байк и с такой любовью к этому можно достич больших успехов в этом.

Все будет! Просто хороший КК байк будет побольше ФР подвеса стоить.

JetHark писал(а):
Вообще это только моё мнение , и это не моё дело кто на чём и как катается.

и потом
JetHark писал(а):
Просто имхо это глупо

сам себе противоречишь )

ПРосто в тебе еще максимализм не прошол а в 5ой точке гордость играет и потому ты не поймешь о чем тебе тут все толкуют.

Cсылка на пост
0
 JetHark

На сайте с 20.02.2006
Сообщений 535
18 мар 2008 в 20:47

extreme.SNk писал(а):
сам себе противоречишь )

моё мнение что глупо^__^, но это только моё мнение и поэтому не говорю кому на чём кататься, и не убеждаю в этом автора =)

Cсылка на пост
0
 PerfectStranger

На сайте с 09.06.2006
Сообщений 393
Стиль: MTB:Enduro
Байк: Sintesi Python
18 мар 2008 в 20:48

JetHark, спор изначально неправелен. Возможно, ты действительно достойно катаешься, у тебя есть большой прогресс. Но таких немного. Большинство просто катается на РАЗНЫХ велосипедах. А часто вообще толком не катается... Вот купил я себе в прошлом году Маника. Так помимо пары недель в горах, я на нем КК гонял, да через бардюрчики прыгал. И неважно, что в моем городке самая большая лестница - 10 ступенек и нет ни одного склона. Важно, что я на шор-фрирайдном хардтейле по лесу катался. Хотя у меня есть и кантрийник, который нуждался в небольшом ремонте. Вот вам и стритец.

Cсылка на пост
0
 fatal1ty93

На сайте с 24.12.2006
Сообщений 696
Байк: FBM Stairmaster
18 мар 2008 в 20:49

extreme.SNk писал(а):
ПРосто в тебе еще максимализм не прошол а в 5ой точке гордость играет и потому ты не поймешь о чем тебе тут все толкуют.

просто вы все уперлись в бред.
допустим тема какойнибудь видос если первый отпишет что крутой видос далеше будет одни положительные коменты.
еслиже кто-нибудь напишет что говно, или эмо породия и т.д. то куча страниц обсералова.

Лук тим!!
Моя любовь
Ссылка
Cсылка на пост
0
 extreme.SNk

На сайте с 08.03.2005
Сообщений 2034
18 мар 2008 в 20:52

fatal1ty93 писал(а):

допустим тема какойнибудь видос если первый отпишет что крутой видос далеше будет одни положительные коменты.
еслиже кто-нибудь напишет что говно, или эмо породия и т.д. то куча страниц обсералова.

Этот байк ЧЕМТО ПЛОХ? Чем? Он неправильно собран? Он уродлив? Он (как шас модно говорить) НИОЧЕМ?

Cсылка на пост
0
 F.Rider

На сайте с 13.03.2008
Сообщений 86
Стиль: MTB:Freeride
18 мар 2008 в 20:53

fatal1ty93 писал(а):

ага. это верно при условии, что все в теме отписавшиеся - малолетки с отсутствием своей точки зрения

Cсылка на пост
0
 fatal1ty93

На сайте с 24.12.2006
Сообщений 696
18 мар 2008 в 20:54

extreme.SNk писал(а):
Этот байк ЧЕМТО ПЛОХ? Чем? Он неправильно собран? Он уродлив? Он (как шас модно говорить) НИОЧЕМ?

он собран не для к а как уже сказали для фрирайда 3х летней давности.
тяжелый и не поворотливый, стоющий кучу денег.

Лук тим!!
Моя любовь
Ссылка
Cсылка на пост
0
 JetHark

На сайте с 20.02.2006
Сообщений 535
18 мар 2008 в 20:55

PerfectStranger писал(а):
Возможно, ты действительно достойно катаешься, у тебя есть большой прогресс.

ха , не оч круто я катаюсь =))), но дрючу каждый день и стараюсь так долго как могу
fatal1ty93 писал(а):
\

ещё одна статья на дёрт ру писал(а):

метод кочки 2
MafiaBoy, Dronix

Применительно к теме на форуме (как часто развивается глупая тема на форуме).

Сначала появляется один человек и обсирает автора, затем следуют 4-5 человек, которые тоже обсирают автора, глядя на первого; затем приходит еще один человек и говорит что типа "да че вы все не в теме, автор молодец!", далее следуют 4-5 человек которые тоже поддерживают автора, глядя на первого поддержавшего; далее идут в перемешку посты обсирающих и поддерживающих, начинаются разборки, инрернет бои... всё это заканчивается в либо закрытием темы, либо предупреждениями и продожжением цепочки заново, а затем закрытием темы!

Cсылка на пост
0
 extreme.SNk

На сайте с 08.03.2005
Сообщений 2034
18 мар 2008 в 21:01

fatal1ty93 писал(а):

То есть для не очень техничного катания, где ставка делаеться не на точный расчет райдером тряка а вся надежда на ходы подвесок и на прочность компонентов и все это в ущерб весу? Прально? Ну тогда мой A-Line весом 23 кг тоже для ФР 3-х летней давности. Да и покажи мне на этом сайте того у кого катание не попадает под описаное мною.

fatal1ty93 писал(а):

Соревнования по ДХ ему никогда не выиграть ... да и я готов голову положить он даже участвовать в них не станет!
А стоит он точно меньше чем СОПЛЕСТИЛЬНЫЙ аппарат 8)) для современного фрирайда

Cсылка на пост
0
 ice_ryder

На сайте с 06.04.2007
Сообщений 668
Стиль: BMX:Vert
Байк: эво
18 мар 2008 в 21:02

комароф злой ща будет походу

freecoaster power
и еще инверт люблю
Cсылка на пост
0
 fatal1ty93

На сайте с 24.12.2006
Сообщений 696
18 мар 2008 в 21:09

extreme.SNk писал(а):
Да и покажи мне на этом сайте того у кого катание не попадает под описаное мною.

Вот именно что на этом из-за того что слушая вас все вбивают в голову такие стереотипы.
То так и получается.
На пинкбайке дох*я пользователей не вписывающихся в твое определение.

Лук тим!!
Моя любовь
Ссылка
Cсылка на пост
0
 WildFrost

На сайте с 13.05.2007
Сообщений 23
Байк: Norco Sasquatch 2006
18 мар 2008 в 21:27

Вот спор то развели.
У нас вон молодежь на бэмах катает, многие что-то умеют, учатся, развиваются, но всё это не пойдет дальше любительского уровня, т.е. всё это для удовольствия.
Так же и МТБшники, кто постарше, уже не так рубят как раньше, потому, что и травм дофига, и уже нет пятнадцтилетней безбешенности. А расставаться с любимыми байкам ой как не охота, ведь это уже часть жизни, вот и катаются.
Каждому свое в своё время.

Cсылка на пост
0
 komarroff

На сайте с 23.02.2006
Сообщений 8253
Байк: Propain Rage 7,4L
18 мар 2008 в 21:28

fatal1ty93 писал(а):

вот вы все прикольные методкочники))я просто ржу!
ты на нем катался??что ты можешь мне рассказать о поведении монстра в поворотах?или как себя ведут тормоза мои..и т.д..
ты вообще о чем,малолитражка???

fatal1ty93 писал(а):
На пинкбайке дох*я пользователей не вписывающихся в твое определение.

смирись с тем,что ты не на пинбайке,и что ты никогда не станешь одним из тех,кто круто катает)
и еще, два лучка(ну судя по аватаре) скажите мне что именно ГЛУПО!я пока так и не понял..вы несете какую-то несуразную хрень про забугорье,про вложенные деньги, про кк и т.д..

WildFrost писал(а):
Каждому свое в своё время.

дай пожму тебе руку,мудрый человек!

«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
Cсылка на пост
0
 JetHark

На сайте с 20.02.2006
Сообщений 535
18 мар 2008 в 21:32

komarroff писал(а):
смирись с тем,что ты не на пинбайке,и что ты никогда не станешь одним из тех,кто круто катает)

мб ты прав, но быть уверенным в этом на 100% никто не может, только время покажет.

komarroff писал(а):
и еще, два лучка(ну судя по аватаре) скажите мне что именно ГЛУПО

я писал уже
Глупо собирать байк для одного , а катать на нём то для чего он не предназначен.
Это моё имхо.

Cсылка на пост
0
 komarroff

На сайте с 23.02.2006
Сообщений 8253
18 мар 2008 в 21:37

JetHark писал(а):
мб ты прав, но быть уверенным в этом на 100% никто не может, только время покажет.

время?тебе 17.Смирись.Твое время уже УШЛО!в 17 ты уже должен был быть про, по крайней мере у нас)а дальше..за бугор.
но,как я уже сказал,я ооочень хочу ошибаться. Я за прогресс российского 2-х колесного спорта.любого.

JetHark писал(а):
я писал уже
Глупо собирать байк для одного , а катать на нём то для чего он не предназначен.
Это моё имхо.

ты дурной.прости.но сказать иначе не могу. Я собрал байк для того,что и катаю.Именно для это,и именно так он будет спользоваться! Кто-то сказал,что он для фр 3-летней давности.Верно,почти верно...Именно такой байк,в моем искушенном мозгу идеален для стритеца и флэтодропанья. И еще,самое важное, я вот не понимаю.ты катаешь на бмх..я не спорю лично с людьми,которые катают триал,так как это их спицифика.Они знаю тонкости и нюансы своего стиля. Своих железок.
Так вот, что ты делаешь тут в этой теме со столь "аргументированными" постами о том, что это железо подходит для того,но не для этого.И что это покатит,а это не катит.Это тормозит,это поворачивает и т.д....
вот не понимаю..

«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
Cсылка на пост
0
 Godfather

На сайте с 15.03.2008
Сообщений 1618
Байк: Hardrock
18 мар 2008 в 21:45

JetHark, ты полез не к тому человеку,он наверно намного лучше разбирается в том что ему надо для байка...

Cсылка на пост
0
 komarroff

На сайте с 23.02.2006
Сообщений 8253
18 мар 2008 в 21:47

Godfather писал(а):
JetHark, ты полез не к тому человеку,он наверно намного лучше разбирается в том что ему надо для байка...

каждый человек, который собирает себе хотя бы 2-й байк в том же стиле, тот уже лучше других знает то,что нужно именно ему.
Если есть вопросы,то они чисто технические,но не идейные)

Cсылка на пост
0
 JetHark

На сайте с 20.02.2006
Сообщений 535
18 мар 2008 в 21:54

komarroff писал(а):
время?тебе 17.Смирись.Твое время уже УШЛО!в 17 ты уже должен был быть про, по крайней мере у нас)а

я не стремлюсь стать про, я катаюсь в своё удовольствие.

я ни с кем не спорю, я говорил что это всего лишь моё мнение

Cсылка на пост
0
  [ Подписаться на ответы в данной теме ]