На сайте с 24.03.2007 Репутация: 526
Сообщений 933 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized BigHit - 2 2011
21 мар 2008 в 01:03
Monster T писал(а): мля... попробуйте посмотреть со стороны. Чего хотите вы? - развлечься. Вы считаете, что за ваше развлечение кто-то должен платить своим здоровьем. Это нормально?
Ну это нужно просто предотвращать, а жизнь - ограниченная в удовольствии, это не жизнь, просто выход нужно искать
Т.е. или ждать когда не будет кто-л. идти или ставть "охрану"..
На сайте с 14.01.2008 Репутация: 34
Сообщений 236 Пол: Мужской(33)
Стиль: Стритец Байк: GIANT STP 2007
21 мар 2008 в 14:40
Dirt-RideR, извини парень, но ТЫ ЧТО? ИДИОТ???
Ты хоть понял, что был сантиметрах в 10 от реанимации или подземки???
Твоя голова пролетела височной частью сантиметрах в 10 от клумбы!!!
Мать, твою, Зимой, в оживленном месте, без шлема, без подготовки, ты чуть не подох и бабку чуть не прибил!!!
Я не спорю, сам не многим лудше, но я хоть о своей защите беспокоюсь, и не лезу в оживленные места, по крайней мере стараюсь не лезть... Мдя...
А я не убирался...тьфу-тьфу
Сон разума порождает чудовищьные SQL запросы...
Не USBте мне моск!
На сайте с 02.07.2007 Репутация: 12
Сообщений 105 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco Manik 2007
21 мар 2008 в 15:44
А я не помню как я убрался.. Просто открываю глаза, а на меня глазеют мои друзья, которых со мной не было.. Сколько я лежал? неизвестно.. Но так как я лежал в "природной рампе" после кикера, то логично предположить, что меня просто повело при презелении, и я каким то образом долбанулся головой. Ни синяка, ни шишки, пара царапин на бедрах..
Когда я чудом добрался домой мой моск скозал: "хочу спатеньки" и спал я 3ое суток, просыпаясь только что бы попить и наоборот. Так всегда происходит с человеком, когда мозг распухает. Потом прошло. Сначала головой было неприятно трести как остаточное явление - сейчас уже все вообще впорядке. Была гемотома? или нет? томографию не делал. Врач сказал, что если что-то и было, то само рассосалось.
После этого я купил себе шлем, локти, колени, и новый вел!