На сайте с 04.11.2007 Репутация: 5
Сообщений 16 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Giant
15 мар 2008 в 10:08
Можно ли вместо натяжителя сделать жосткий подбор цепи и а если жостко не получиться то отрегулировать с помошью гасителя цепи?
В обшем у меня вертик дропауты и мулти спид ...хочу сделать сингл но тратиться на новый натяжитель аблом а у меня есть гаситель.....в обшем можно сделать жосткий подбор цепи и приспособить гаситель или если попытаться сделать натяжитель с кампаньелки то как себя покажет в действии?
На сайте с 12.12.2007 Репутация: 22
Сообщений 61 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Street Байк: DC Pussy Dirt
15 мар 2008 в 10:19
если сс на гор дропах то там не только натяжек не нужен но и гаситель просто две звезды и цепь которая натягиваеться путем отведения заднего колеса назал по дропам...
а если ты перепутал гор дропы с вертекальными то придеться брать натяжек или изготавливать самому
На сайте с 04.11.2007 Репутация: 5
Сообщений 16 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Giant
15 мар 2008 в 10:21
savage13 писал(а): если сс на гор дропах то там не только натяжек не нужен но и гаситель просто две звезды и цепь которая натягиваеться путем отведения заднего колеса назал по дропам...
а если ты перепутал гор дропы с вертекальными то придеться брать натяжек или изготавливать самому
а если с помошью гасителя ....все будет жостко...не понимаю разницы Народ повтаряю еше раз я тупанул У МЕНЯ ВЕРТИКАЛЬНЫЕ ДРОПАУТЫ
На сайте с 25.02.2008 Репутация: 1
Сообщений 18 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Black One Hooligan
15 мар 2008 в 16:28
Равлик, Я написал статью на етот сайт админам о том как изготовить этот цепигаситель , вот уже 3 дня прошло а изменений в разделе "статьи" я не замечаю . Так что могу пока только на словах обьяснить как его сделать .
На сайте с 03.03.2006 Репутация: 40
Сообщений 115 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: Rocky Mountain flow dj
15 мар 2008 в 21:30
savage13, Попробуй соеденить свою цепь полузвеном от халфлинк цепи
Спокойно жить я не могу и не желаю.
Надеждой смелою давно себя питаю.
Без лишних и ненужных слов
И без сомнений
Моя душа огнем горит
И жаждой приключений.
НАИВ(с)
На сайте с 14.01.2008 Репутация: 34
Сообщений 236 Пол: Мужской(33)
Стиль: Стритец Байк: GIANT STP 2007
15 мар 2008 в 21:45
Равлик, на какой байк???
К чему стремится: так шоб када нада чето было друзьям показать или родителям шоб все получалось ...а не как на глазах у папы гну обод пробиваю колесо об парапет а велу тока месяц))))
У меня чуство что либо болдер либо Campus... а ты от них ДХ хотел?...
Сон разума порождает чудовищьные SQL запросы...
Не USBте мне моск!