На сайте с 16.01.2008 Репутация: 11
Сообщений 45 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial Байк: Tucana 06|HS 33 |Truvativ |Amoeba |Onza |Echo
13 апр 2008 в 13:49
Marsell, В начале темы есть мои телефоны аська и тд. ДЕЛАТЬ НУЖНО СЛЕДУЮЩЕЕ... Сразу подходить и спрашивать де ты сц.ка взял вел? Смело заберать со словами - Вел ищет его настоящий хазяин! Если будет говорить типо купил ниче не знаю. Нужно сказать что завели уже уголовное дело и идет следствие! И сразуже звонить мне и иолучать от меня БЛАГОДАРНОСТЬ в виде вознаграждения! Magellan 2, Уже подключили уголовное дело ведет мой знакомый! dimon-on, В начеле темы расписано!
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки!
14 июл 2008 в 14:24
Итак спустя ровно 4 месяца 13 июля ТУКАНА НАШЛАСЬ!!!!!!!!!!!!! В изуродованом состоянии. Ненавижу быков. Далее будет суд а пока востановление вела до прежнего состояния. Руль спилен до 500мм примерно, перекрашена балончиком по кускам грязи, гидравлика не работает-слито масло, педали - пласмаски...
Хотел бы еще отдельно ПОБЛАГОДАРИТЬ (пациков с пабеды ) АНТОНА, ДАВИДА, АНДРЕЯ!!!!!! Реально помогли, ждали до последнего... Спасибо!
Также спасибо всем кто поглядывал, отписывался!!!
всё вроде...
В топку тему!
На сайте с 08.02.2007 Репутация: 185
Сообщений 890 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: тяжелый
14 июл 2008 в 21:55
Подавай иск.
Бабло должны с тех лохов снять...
ах да...сорри...если все же получится получить денег,когда будешь заполнять формуляр,что они те сломали....
напиши очень волшебную строчку-Возможные внутрение повреждения..............
Потом хоть напиши,что рама треснула,колеса лопнули...шатуны сгнили....
15 июл 2008 в 16:16
~BEHDER~, Там все норм...
А нашли их просто чувак увидел мой вел, позвонил еще одному, тот катался в балке еще с третим они подъехали вдвоем сразу набрали меня (Антон, Андрей, Давид). Я в это время был еще и за городом, я набрал папу что б он сразу подъехал, приехал папа погрузил этого чувака в велом в машину и поехали в под отдел... Я сразу тутда подскачил. Чувак морозится что купил за 150 грн...
На сайте с 09.06.2007 Репутация: 9
Сообщений 140 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: тяжелые времена
15 июл 2008 в 18:29
-King-, ха, такая же ситуация была год назад у брата. Украли, через неделю увидел чела который украл (арбузы продавал), позвонил отцу, погрузили, но байк оказалось он слил, говорил что за 1000руб, а байк стоил 29.000))). Через неделю позвонили из веломагазина, что быстро едь, тут твой байк притащили модернезировать (крылья поставили, грипсы заменили) Человек купивший брата байк быстренько смылся (хотя сначала доказывал, что это полностью его вел, так было до звонка в милицию)))