На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
14 мар 2008 в 15:38
F.Rider писал(а): кто его покупать то будет? чисто на рашу если только поставки затачивать...
почитай мтбр))чую я движение возрождения стритеца,как противовес попсовому слопу и лайту, будет набирать обороты,и уже к 2010 будут и супермонстры и газики 3,0))
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 21.01.2006 Репутация: 627
Сообщений 2714 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: имею в количестве трех штук
14 мар 2008 в 15:43
Отписал макаронникам чтоб делали вилку 100500 ибо стритец возрождается... сказали что подумают над моделями супер монстер фр и супермонстер дш (шивер бывший)....ход 250, 40 ноги , интегрированный вынос с интегрированным креплением под корзинку.а потом я проснулся...
На сайте с 16.02.2006 Репутация: 146
Сообщений 752 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Freeride Байк: v10
14 мар 2008 в 16:32
некоторые ведут себя как латентные питары...
хатя какие нафиг латентные.. некоторые из вас прямо себя как питары и ведут)
и заметьте я ненакого ненаезжаю и никого неоскарбляю.. я просто констатирую факты.
и поповоду лайта и нелайта... я невижу смысла гробить свой велосипед ненужными девайсами типа газиков 3.0 которые может и катят .. тока к сожалению недержат... невижу смысла в моторулях.. иба калпитарский, невижу смысла рвать и переутруждать свои мышцы тяганием и разгоном велосипеда весом более 20кг. Если ктото скажет что я слабак.. тогда пусть он идет и поимеет сам себя в жопу.)))) и ваще тема про вилки а не про то какой у меня велосипед.
14 мар 2008 в 16:38
Злобный Псих писал(а):
хм.. и я в отличии от некоторых, нелатентный питар)а настоящий!
наконец-то ты признал!
Злобный Псих писал(а):
и поповоду лайта и нелайта... я невижу смысла гробить свой велосипед ненужными девайсами типа газиков 3.0 которые может и катят .. тока к сожалению недержат... невиду смысла в моторулях.. иба калпитарский невижу смысла рвать и переутруждать свои мышцы тяганием и разгоном велосипеда весом более 20кг. Если ктото скажет что я слабак.. тогда пусть он идет и поимеет сам себя в жопу.)))) и ваще тема про вилки а не про то какой у меня велосипед.
тебя опять понесло,придержи коней,силач)Все и так о тебе все знают,что ты опять пытаешься всем доказать..Алеша)мы тебя и таким любим- грубым неотесанным мужланом))Ведь ты тоже стритцер еще тот))
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
14 мар 2008 в 16:38
и поповоду стритеца... ну если ктото уже незнает как извернуться и привлеч к себе внимание.. чтож это ваши проблемы нефиг к другим лезть и пытаться их в чемто переубедить или в чемто их обвенить) я катаю стритец от дома до работы и и от работы и до дому. и все и нефиг на меня гнать я несобираюсь никому ниче доказывать)))) все я сказал будет монстр в 2009 я его куплю.
14 мар 2008 в 16:41
Злобный Псих писал(а):
и поповоду стритеца... ну если ктото уже незнает как извернуться и привлеч к себе внимание.. чтож это ваши проблемы нефиг к другим лезть и пытаться их в чемто переубедить или в чемто их обвенить)
это твое мнение,и тут только ты пытаешься кому-то что-то доказать,все остальные получают удовольствие от велосипеда)и я уже говорил тебе на эту тему,заманл одно и то же мусолить уже,чесно слово.
Летом на поклоночке тоже будешь дропать на флэт как и все))и доширак жрать как и мы))и обиды забудуться)))
14 мар 2008 в 16:45
флудеры вы достали уже) я никому ничего недоказываю. Просто если будет катать ненойте пожалуста: эээ подождите нас.. мы так быстро не можем.. ой я упал в парке у меня резина неудержала.. и тд и тп)
P.S. править чужие посты нехарашо, и морально неэтично)
На сайте с 18.10.2006 Репутация: 657
Сообщений 2625 Пол: Мужской(50)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized Demo8
14 мар 2008 в 16:52
Харе флудить!!!
По теме:
1. Непонятно по чему сиськи поменяли на письки? Бичу в усладу?
2. Добавили жёлтого цвета... Мне не очень понравился.
3. Диапазон хода, как раз, может себе на Р возьму. Лайток воздушный, как раз будет.
4. Самая стильная расцветка 07г. 08г. - сиськи красные.09 г.-письки жёлтые.
Ждём дальше тестов.
\" Никто тебе не враг,никто тебе не друг, а лишь попутчик.\"