На сайте с 15.05.2005 Репутация: 0
Сообщений 61 Пол: Мужской(36)
Стиль: Street Байк: A-Gang a.m. | Da Bomb jump fork
7 сен 2005 в 17:01
Можно научиться. Не знаю на счет долго - просто на другом не пробовал, но что можно - факт. Тут, как я понял многие начинали на КК (если ты это называешь "обычный быйк"). Еще могу точно сказать, что делать их(трюки) будет значительно сложнее, чем на триальных байках, ну оно и понятно...
П.С. тема уже не раз поднималась, так что загляни лучше в поиск, и почитай что народ делает на простых КК.
П.П.С. кстати на днях собираюсь выложить свои фотки в продорлжение темы "можно ли что-нибудь делать на КК" ибо сам являюсь его счастливым обладателем ))
На сайте с 07.08.2005 Репутация: 6
Сообщений 42 Пол: Женский(29)
Стиль: MTB:Street Байк: есть
8 сен 2005 в 22:43
Ну это по мне!Я как раз обладаю таким велом.
Он не триальный,на нём даж наклеечка была,правда на английском языке-"Этот велосипед не предназначен для прыжков,трюков а также езды по бездорожью.Всегда одевайте шлем безопасности бла бла бла и т.д. и т.п."но я париться не стала-наклейку отклеела .
Ща спокойно тренирую триал-фишки .
На сайте с 19.07.2005 Репутация: 3
Сообщений 85 Пол: Мужской(33)
Стиль: Street
8 сен 2005 в 22:56
Ксюня писал(а): Ну это по мне!Я как раз обладаю таким велом.
Он не триальный,на нём даж наклеечка была,правда на английском языке-"Этот велосипед не предназначен для прыжков,трюков а также езды по бездорожью.Всегда одевайте шлем безопасности бла бла бла и т.д. и т.п."но я париться не стала-наклейку отклеела .
Ща спокойно тренирую триал-фишки .
И првильно сделала что есть на том и мутим сам также