На сайте с 21.01.2006 Репутация: 627
Сообщений 2714 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: имею в количестве трех штук
12 мар 2008 в 11:36
Дамы и господа, В субботу, 5-го апреля стартует первая ночная летняя покатушка 2008! Эта зима была убийственно длинной, но пришло время вернуться к драйву, собрать максимальное количество народа и открыть сезон 2008!
По всем прогнозам ожидаеться тёплая сухая погода. Маршрут вот уже четвёртый год остаёться неизменным: Сбор пятого апреля в 24:00 в самом центре города у памятника Карлу Марксу, ровно в полночь обьявляеться старт по маршруту арбат-кутузавский-седьмой континент-поклонка! В 4 утра оставшиеся в живых двинуться встречать рассвет на смотряк.
Ред булл, команда фрирайдерс и Тоха RMD по возможности окажут поддержку в энергетике и музыкальном сопровождении(точно будет известно к апрелю) Как всегда ведущими остаються Добрый, jaja, агрессор и dikar. Очень надеемся на поддержку орехово, крыла и лично Fox_fr, как основателя движения.
Итак, с пятого апреля сезон считаеться открытым! Давайте отожжём по полной программе!
ОТ МЕНЯ: ну если вы выезжаете с маркса на поклонке у палаток устроим драгрейсинг, призы в секрете, но хорошие. Мне нужно "телку"(милую даму, фрейлян, гражданку, мис и т.д) для отмашки и танцев на столе организаторов, матюгальник(если есть у кого), и шарманка музыкальный рюкзак(музыку уже подбираю). Очень прошу не нажираться до драгрейсинга, а то будет опять как в прошлый раз - народ поучаствуйте? не, Бич, мы вговно...
Драгрейсинг: 2 категории хт и подвесы, траса по прямой туда-обратно , взнос ...скажем 50 рублей, возможно придумаем еще какиенибудь конкурсы...
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
12 мар 2008 в 14:47
BICH,эх...хотелось бы конечно к этому времени уже собрать чаппу..но не успеваю никак(((хотя.....фокс 40 + 24-3,0 будет нормуль) так что я поеду на чаппе с 3,0 резиной))ухахахаххахаахха, дааа, у меня есть шанс всех обогнать))мы поедем с тобой в одном заезде?
отдельная категория- "стритец легенды"
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.