На сайте с 03.04.2008 Репутация: 0
Сообщений 3 Пол: Мужской(45)
Стиль: Стритец Байк: Haro трид 8 08
3 мая 2008 в 18:27
Псиг не лезь в чужие разборки ,поймаю убью (я знаю на чём ты катаешь)!
З.Ы. если люди пишут какую музыку слушают то какого хера оскоблять и докапываться к каждому ?
На сайте с 03.09.2006 Репутация: 292
Сообщений 2698 Пол: Мужской(28)
Стиль: BMX:Street Байк: Мой велосипед кратко для форума на
3 мая 2008 в 18:45
das farsh, Я понимаю,когда малолетки пытаются разгрызть друг другу горло из расности интересов.
Но впервые вижу, что взрослый человек без всякой причины проявляет такое неуважение к товарищу с общими интересами,учитывая что ты его почти в 2 раза старше.Меня покоробило
das farsh писал(а):
Псиг не лезь в чужие разборки
Разборки не увидел.где?
das farsh писал(а):
поймаю убью
Если ты хочешь схлестнуться с тем,кто тебя в 2 раза младше,то милости прошу.Мне интересно,ты с парнягами с которыми сам катаешь так же разговариваешь и себя ведешь?
Кстати,очень грустно что таких товарищей все больше в нашем спорте и на спотах.
На сайте с 09.08.2007 Репутация: 48
Сообщений 393 Пол: Женский(30)
Стиль: MTB:Street
3 мая 2008 в 18:52
ПСИГ писал(а): das farsh, Я понимаю,когда малолетки пытаются разгрызть друг другу горло из расности интересов.
Но впервые вижу, что взрослый человек без всякой причины проявляет такое неуважение к товарищу с общими интересами,учитывая что ты его почит в раза старше.Меня покоробило
Разборки не увидел.где?
Если ты хочешь схлестнуться с тем,кто тебя в 2 раза младше,то милости прошу.Мне интересно,ты с парнягами с которыми сам катаешь так же разговариваешь и себя ведешь?
Кстати,очень грустно что таких товарищей все больше в нашем спорте и на спотах.
та ему не 31 год... малолетний имбицыл какойто..
Колесить это умно и мудро кагда тепло, сухо и мягко но гупо и сыро когда не можно и безобразник. (С)Ли Вонг Ян
На сайте с 19.06.2006 Репутация: 240
Сообщений 793 Пол: Мужской(33)
Стиль: BMX:Street Байк: Fit s3.5
6 мая 2008 в 01:29
СКА, панкрок, маткор, хардкор (и куча всяких ответвлений его), металкор, немного блэк метал (особенно симфо), 8бит да и дофига всего главное чтоб нравилось. ещё очень люблю старину)
DroF: с хопа называется ВанЭйти а с баника бани 180
Lion.: Дрючка это-Делаешь трюк таким как он должен быть но падаешь
fatal1ty93: Стрит делится на две группы Лайт и реп
На сайте с 22.08.2004 Репутация: 148
Сообщений 318 Пол: Мужской(44)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized DEMO 8/ Marzocchi 888 RC2X VA
6 мая 2008 в 17:10
Таня Овсиенко. Дима Маликов. Владимир Пресняков. Никита Добрынин. Все это круто. Надо слушать именно эту музыку!