На сайте с 06.09.2005 Репутация: 107
Сообщений 907 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro
9 мар 2008 в 18:27
KZrider писал(а): я там увидел очень маленькие трещины
эти трещины на всех мурзах были до 06 года и с ними катали и нифига не ломалось, а арбуз ты сломаешь гораздо быстрей, чем д-стрит...
тем более на неё мона пеги всунуть... НЕ МЕНЯЙ!
На сайте с 30.05.2007 Репутация: 57
Сообщений 492 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: [Здесь может быть ваша реклама]
9 мар 2008 в 19:45
Ghost писал(а):
эти трещины на всех мурзах были до 06 года и с ними катали и нифига не ломалось, а арбуз ты сломаешь гораздо быстрей, чем д-стрит...
Улыбнуло, особенно то что катай с трещинами и арбуз быстрее поламаетса .Обоснуй...
9 мар 2008 в 21:10
д-стрит неплохая вилка ну и аргиль не сказал бы чё хуже может и лучше просто трещины(пару недокрученых 360 с парапетов и трещины увеличятса ну и тд..)Вобщем доламуй д-стрит и покупай аргиль
На сайте с 25.01.2006 Репутация: 1427
Сообщений 3984 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Reign 27.5
9 мар 2008 в 22:15
MON...GE писал(а): Ghost писал(а):
Улыбнуло, особенно то что катай с трещинами и арбуз быстрее поламаетса .Обоснуй...
Да у всех корон марзоччи (именуемых фр) есть косяк - трещинки на рёбрах жесткости, если после появления их засверлить то расти они прекращают, да в принципе если не сверлить то до конца доламываются лишь единицы корон.
А вот у аргульчиков частенько гнуться штоки.
Кароч замена актуальна если парит вес, и долбить бушь несильно, точнее не будешь аккуатен.
9 мар 2008 в 22:25
Lexapskov писал(а):
Да у всех корон марзоччи (именуемых фр) есть косяк - трещинки на рёбрах жесткости, если после появления их засверлить то расти они прекращают, да в принципе если не сверлить то до конца доламываются лишь единицы корон.
А вот у аргульчиков частенько гнуться штоки.
Кароч замена актуальна если парит вес, и долбить бушь несильно, точнее не будешь аккуатен.
Видел не одну доламаную марзочи в короне их много больше чем ты думаеш.На счёт аргеля ты прав сам ездю на погнутом штоке он вобще странный погнулся немного после недели катания и стал на месте уже 10 месяцев так и остался..
На сайте с 25.01.2006 Репутация: 1427
Сообщений 3984 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Reign 27.5
9 мар 2008 в 22:49
MON...GE, поверь мне я думаю о их количестве правильно (уж за 3 -то года в течении которых корона была именно такой конструкции можно наломать достаточное количество - вот сумма сложенных за 3 года жамперов лишь немного болше количества подбитых аргулей за 1 год существования.
На сайте с 05.01.2006 Репутация: 110
Сообщений 1021 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: DaBomb xlr8r / pike
9 мар 2008 в 22:55
Трещины в короне на мурзе это обычное явление и жить она будет долго и счастливо, а вот в живучисти аргуля сомневаюсь, хотя вроде норм вилка (у рок шоков вообще как повезет)
Я бы махнул ибо таскать кирпич на морде не кайф
АНАРХИЯ, ПАНК, БАЙК... H2O- девиз не наш. Наш- С2Н5ОН!!!
кучу видел порваных.
а д-стрит ток один.у вишневого.
в свои 15 лет просто наверно уже глаза тебе деть некуда - везде порваные арджилы
это называется интернет-пиз****льство
фотку хоть одного "порваного" арджила?
как воспринимать гнутые штоки на арджилах - я хз. лично я сделал очень необдуманную вещь,
только после этого шток погнулся. еще шток гнется если ездить хотябы с маленьким люфтом в рулевой. хозяева арджилов - будте внимательны!!
а трещины на коронах джамперов появлялись и появляются с 2003 и по 2006 год!! и это далеко не интернет слухи!! на счет "засверлить" - удовольствие сомнительное - пара не очень четких трех с парапета на плоскач - и трещины пойдут дальше. а промучав свой арджил 7 месяцев я нинашел в нем ни люфтов, ни каких либо посторонних звуков, в отличии от джамперов)
Ну и конешно вес. 3.2 кг дертстрита - это уже перебор
меняй полюбому, арджил отличная вилка)
хотя сам я планирую маниту ГЛ