На сайте с 28.07.2007 Репутация: 97
Сообщений 734 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: PS main frame 26
9 мар 2008 в 12:12
....optik, не будь муд@ком....либо оба берите 125...либо бери 250..... ты просто еще не напарился с этими мультиспидами......щас мозги себе *бу как сделать сингл, когда у нас в городе не изчего сделать...самопал чет не тру.....тем более халфлинк цепь хачу...так вот через месяц за запчастями собираюсь в ближайший триал в Кирове....
Бери 250.....твой друг на 125 будет....а ты на 250 это тоже стрит/дерт
Ну если как еще третий вариантTech Deckпредложил.....самая первая сЦылка!)))
На сайте с 03.09.2006 Репутация: 292
Сообщений 2698 Пол: Мужской(28)
Стиль: BMX:Street Байк: Мой велосипед кратко для форума на
9 мар 2008 в 15:54
optik писал(а): умаю буду на веле по городу кататься, от невского района к примеру до дворцовой, удобней когда не синг стоять будет, а кататься я бууду палюбасу(=
катаюсь часто от академки до дворцовой и дальше.имею сингл и 12 раму.все отлично.Бери сингл
На сайте с 25.01.2008 Репутация: 4
Сообщений 11 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: NORCO TORRENT 06
9 мар 2008 в 20:12
Чуваг я тебя не пойму ты для себя определил что те нужна нора бери нору и не парься ....а отличится можно аэрографией или наклейками при желании ... а если друг будет возникать то не друг не фига он вот и всё ...удачной покупки...
На сайте с 25.01.2006 Репутация: 1427
Сообщений 3984 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Reign 27.5
9 мар 2008 в 21:48
а чего о ней писать - та-же рама что и фохан, комплит очень хороший но не идеальный, (на фохане почи идеал)
Честно говоря я понимая твою позицию на счёт Мультиспида (да и возраст твой говорит о том, что жесткий стрит ты катать не будешь, а следовательно маты на вечные перескоки цепи при выходе со 180-ти складывать не будешь) всё-таки рекомендую не париться на счёт одинаковости.
Затею с перекраской тоже забудь иначе могут возникнуть сложности с гарантией (редко бывает такое, что ТС козлиться когда рамы перекрашиваются)
Кароч не парься бери 125- хороший вел.
На сайте с 23.09.2006 Репутация: 26
Сообщений 309 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: котёнок
10 мар 2008 в 12:35
катая стрит-дерт сам со временем придешь к СинглСпиду...поэтому послушай знающих людей и купи байк с СС - 250...на крайняк на него переклюк повесишь если уж ты совсем дохляк и на СС вкручивать не сможешь (но думаю такого не случицца)
з.ы. все другие байки которые продабтся в триали и рядом с норкойне стоят...
На сайте с 24.08.2006 Репутация: 187
Сообщений 665 Пол: Мужской(51)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Banshee Scream.
11 мар 2008 в 08:48
singl писал(а): 250 длинная что ппц, лимузин прост) за теже деньги мангус ритуал)
Если говорить о рамах 2008 года, то в точности до наоборот! Мангуст - длинный, 250 - оптимал, тем более, что 250 dirt в этом сезоне сделали с более стритовой геометрией, не только под дёрт.
250 была только 07 года длиннющая не выдёргиваемая, да и то ТОЛЬКО в ростовке M (ростовка S 07 года вполне себе нормальной длины).
Так что не путай...
optik, если так нужен переклюк, бери Норко Райд. Рама та же что у 250, только переклюк уже установлен.
Хотя я и не понимаю нафига он нужен..
На сайте с 02.03.2008 Репутация: 1
Сообщений 54 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: norco 125
8 апр 2008 в 04:40
купил 125, всё нравиццо, народу который тож давно катаеццо тож нравиццо., грят выдёргиваеццо и сёрфиЦЦо халявно и тд.
но пару лет КК каэшн дают о се знать не только в тех моментах как правильно баник делать, но и наверно привязка к мультиспиду, недавно скаталсо от большевиков до дворцовой, до горьковской потом через финляндский до больгшевиков и потом до дворцовой и обратно, за один день все. и мне кажется что я скорость за весь день катания ниразу неменял)))))))))))))))
хотя почему то досих пор стрёмно представить вел с СС. хотя разум вроде уже согласен что мульти мне нахрен не нужен.
зы..
перечитал тему разок, вопрос возник, почему большенство голосов идёт в пользу 250?
не считая что там СС стоит и арбуз.. дело в раме, или тут особой, принципиальной разницы нЭт?
и что он просто изначально по обесу больше под стрит заточен? сорри за ашЫбгИ в предыдущем посте)
На сайте с 08.04.2008 Репутация: 0
Сообщений 17 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: NORKO 125 не сток!!!
8 апр 2008 в 13:59
Короч бери 125 б.у. 2007года другово цвета!!!!
Я сам не давно взял правда новою, н это значения не имеет!!!!!
Рама хорошая, не убиваемая!!!
А если не хочешь, то просто убей себя об стену
На сайте с 28.06.2007 Репутация: 2
Сообщений 49 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: собранный на раме атом сэм.уже апгрейдю=))