dimon-on писал(а): а,и седло закопай на опушке леса.
Триалист писал(а): седло ужасно
чем оно вам не нравится? Тем, что погнуто? Ну это последствия неудачного ноуфута с дропа на склон. Я мало того, что бахнулся на неё заднице, так ещё ехал на ней дальше по кочкам...
больно.
nils_tisebe писал(а): Опасайся этого руля!
чем на столько ужасен этот руль? Хотя будут деньги - сменю на нс пюр.
BICH писал(а): все норм, но седло низко - ты чо бемер или стритцер?
дело в том, чтоу меня какой-то глюк в подсидельном штыре. Седло на нём вращается. ну я опустил его вниз и вроде удобно. Ездить привык, и закладывать байк в ступеньки на пролётках оч. удобно.
BICH писал(а): переклюк сожги
он ведь нормально работает....
BICH писал(а): и задний тормаз
единственное требование к заднему тормазу - блокировать колесо на скорости. МХ-2 это выполняет на 100%.
На сайте с 26.01.2007 Репутация: 121
Сообщений 715 Пол: Мужской(33)
Стиль: Стритец Байк: Stark S.T.R.
8 мар 2008 в 22:44
судя по галереям MEN'а, я могу сказать, что парень жжот, и явно байк не для стритца пользует. Единственное, что меня сильно смущает - это вес, но видно, что для автора приоритет - прочность, так что все норм.
На сайте с 01.05.2005 Репутация: 445
Сообщений 3570 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: cro-mo
8 мар 2008 в 22:44
singl писал(а): коды всетаки назад надо)
Тоесть??? Поставить код назад, а МХ-2 вперёд??? Если я и буду что-то ставить назад, так это Код 5 или джуси 5. А так хочу сменить рубашку, тросик, поставить авидовскую ручку.
voro писал(а): если стритец это тогда все ок!
никахда!
voro писал(а): если для спорта или для ДХ то нужна замена заднего тормоза сидения руля и системы переключения,касеты и ободов!
про тормоз писал чуть выше. то, что МХ-2 говно - стереотип. Просто мало кто катался на хорошо настроенных. Руль возможно поменяю на НС Пюр. Сидение? зачем? Я на нём не сижу. Оно когда внизу, то не мешает управлять байком в полёте и т.д. Преклюк - не Х.0, но работает хорошо. А вот обода... с деньгами проблемы... но очень хочу атомлабы трейлпимп.
0=0 писал(а): судя по галереям MEN'а, я могу сказать, что парень жжот,
пасиб=)))
0=0 писал(а): Единственное, что меня сильно смущает - это вес, но видно, что для автора приоритет - прочность, так что все норм.
та я привык на нём катать=) Тяжолые байки мне больше нравятся=).
На сайте с 04.06.2007 Репутация: 474
Сообщений 1542 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Сказали что некрутой.
8 мар 2008 в 23:17
MEN, нормальный аппарат утебя. А если любишь быстро переключаться - поставь манетку хотя бы Срам Х7 и переклюк тоже срамовский, не нравится мне шимановская система переключения, когда рычажок надо двигать в обе стороны.