На сайте с 03.05.2005 Репутация: 1
Сообщений 13 Пол: Мужской(35)
Стиль: Street
5 сен 2005 в 18:44
Пацаны у меня есть 1500 (ну может 1800) какой обод лучше взять
Alex Supra D Blk
Sun Rim Single Track
Sun Rim Double Track
DT Swiss XR4.1
Sun Rim MTX
НУ может какие-нить другие (если другие то сразу подскажите где)
Стиль типа ну УрбанФрирайд короче, примерно.
На сайте с 08.03.2005 Репутация: 502
Сообщений 2034 Пол: Мужской(39)
Стиль: Стритец Байк: Нету.
6 сен 2005 в 12:22
2 MONSTER T вот какого извени меня за грубость ПЕРЕПУГА ты на DM24 ГОНИШЬ??! Ты лично его складывал? Да здоровья у тя не хватит. Хорошо проспицованный DM24 практически нереально убить при реальной езде, будь то ДХ или ФР. А я не думаю что лично ты способен на какието НЕРЕАЛЬНЫЕ вещи... извени за прямоту просто не люблю когда люди говорят о чем то что сами не делали и МОЖЕТ БЫТЬ гдето видели...
На сайте с 08.03.2005 Репутация: 502
Сообщений 2034 Пол: Мужской(39)
Стиль: Стритец Байк: Нету.
6 сен 2005 в 12:45
Согласен. Пока не сложу, не поменяю :)
Да скорее всего и не сложишь... и дело не в том что ТЫ ПЛОХО КАТАЕШЬ (я наоборот убежден в обратном) а в том что обод реально КЛАССНЫЙ.
У нас у многих такие стоят а живем мы в горах и постоянные нагрузки и все такое и обода эти живут и причем не один еще не помер. Вот правда не уверен насчет ТРИАЛА там удары об углы, точечные нагрузки и все такое, может быть тут они и недостаточно крепки а что касаеться ДРОПОВ и всего что связанно с ДХ/ФР они ОК!
2 MONSTER в доказательство своих высказываний могу прислать тебе ВИДЕО с дропом с 1.8м при моем весе 88кг. Максимум что было с моими 24-ками это восьмерки и те после нескольких протяжек перестали беспокоить. ОБОД не лучший но реально ХОРОШИЙ!
На сайте с 04.10.2004 Репутация: 581
Сообщений 3823 Пол: Мужской(46)
Стиль: Стритец Байк: есть
6 сен 2005 в 15:30
extreme.SNk писал(а):
Да скорее всего и не сложишь... и дело не в том что ТЫ ПЛОХО КАТАЕШЬ (я наоборот убежден в обратном)
Я то как раз бывает и не долетаю и косячу, но чтобы реально мне убить ДМ-24 нужно криво воткнуться на полной скорости колесом с высоты всем весом в грань. А так пока даже восьмерка появилась только когда спицы ослабли (ну не посмотрел, поленился) и то мелкая. Вес - почти центнер. Хотя я конечно совсем жесть-то не рублю... Мягко стараюсь, прыг-прыг :)
Но вот все-таки когда сложу, буду брать синглтрек или рино лайт. Для разнообразия :)
Да, еще забыл сказать, что ДМ-24 2005 года все ругают. У меня 2004 - минэ нраицца.
На сайте с 06.04.2005 Репутация: 2
Сообщений 82 Пол: Мужской(32)
Стиль: Urban Freeride
6 сен 2005 в 23:21
Говорят, что Double Track самые клевые. А вообще прочность колеса (я про восьмерки и яйца) во многом зависит от спиц, от их спицовки и от качества спицовки => главное купить хорошие спицы (DT Champion и т.п.)
Так что если есть ограничения в средствах, то лучше купить качественные спицы, а обод можно и подешевле.
З.Ы. Это было мое мнение