На сайте с 05.03.2007 Репутация: 31
Сообщений 38 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping
4 мар 2008 в 15:05
С фулфейсом я определился-спасиб за советы.проблема теперь другая-хочу покрасить его.чем вообще это делать лучше?надо ли какуюнибудь краску для пластика или тупо из балона?
На сайте с 20.06.2007 Репутация: 120
Сообщений 403 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street
4 мар 2008 в 15:39
это конечно ппц) я сам создовал такую тему когда меня ткнули носом в 10 подобных в одной из которых было все описано) советую красит в автосервисе, если нада фото своего выложу)
\"она хотела серебряное кольцо. А я ротор на 203\" (С) Singl
На сайте с 16.11.2007 Репутация: 219
Сообщений 163 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Atom NorthShore 567
4 мар 2008 в 16:08
Тоже думал насчёт этой темы ... купил блин свой фулл, а буквально за 2 недели потом раскупили почти всю партию, в итоге в городе как Атака Клонов блин ... не люблю сливаться с толпой ... вот думаю что-нить нить с ним замутить ...
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
4 мар 2008 в 16:50
А я свой обклеил наклейками!Береш вырезаеш из журнала бренд ила еще че нибудь + прозрачный скотч + оккуратность и творческий подход = суперская тема!Еще ни кто за пол года не догнал, что это у меня не наклейки!Все спрашивают где я такой темы набрал!А принцип прост - "Очумевшие ручки"!А главное в дождь не слазят и после уборки иногда переклеиваю.
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
На сайте с 19.02.2008 Репутация: 93
Сообщений 1026 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Specialized Demo 8 + Manitou Dorado Pro
4 мар 2008 в 17:54
kosto писал(а): А я свой обклеил наклейками!Береш вырезаеш из журнала бренд ила еще че нибудь + прозрачный скотч + оккуратность и творческий подход = суперская тема!Еще ни кто за пол года не догнал, что это у меня не наклейки!Все спрашивают где я такой темы набрал!А принцип прост - "Очумевшие ручки"!А главное в дождь не слазят и после уборки иногда переклеиваю.
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
4 мар 2008 в 20:06
ERROR 133 писал(а):
neuzheli tak professional'no smotritsja
С расстояния 20 см. не врубаются, что не наклейки.Главное чтоб скотч не вылазил сильно за края бумаги (мм 5 максимум)если наклейки маленькие, если большие - смотри сам, и чтоб ровно все было. Это надо по раскраске самого фф смотреть, чтоб данная наклейка была в том или ином месте "в тему"!У меня на фф около 10 -15 наклеек, выглядит топово!А без наклеек он мне вообще не нравился, я его изза качеств защиты брал.
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
На сайте с 21.01.2009 Репутация: 10
Сообщений 2 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Norco Rival08;Norco Atomik 09
28 фев 2009 в 08:55
Я тоже перекрасил свой фул сам, правда было пара косяков(с подбором красок ). Но при условии что это первый опыт , ручная работа и то что мой шлем теперь единственный в мире я думаю что результат отличный )))))))
На сайте с 27.02.2009 Репутация: 3
Сообщений 14 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Freeride Байк: SIX 07
28 фев 2009 в 18:43
на днях тоже красил свой фул навозился капитально я с ним (шкурил долго),купил краску в балончике для пластика в автомагазине,покрасил,покрыл лаком.теперь все пучком.
На сайте с 19.06.2009 Репутация: 131
Сообщений 180 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Norco Launch 04
1 ноя 2009 в 11:48
.Лутше всего покрасят шлем в покрасочной при помощи пуливера!,говорю опираясь на личный опыт(хотя изначально в это неверил(думал что и с балона красить нормально)просто после покраски в мастерской шлем становится в двое стойким к механическим воздействиям(царапины итд)и в пуливезаторе уровень распыления и нанесения в несколько раз качественее и надежнее,но обязательно нужно использовать грут,так как он является основой! что касается аэрографии то это тоже очень хороший вариант оформления!но и дорогой.Альтернатива аэрографии-это самоклейка,которую можно кипить в строй материалах,цветов очень много!начиная от глянцевого белого до металиков и хамелеонов...если у тебя есть навыки рисования то делаешь на бумаге заготовки и переносиш их на самоклейку,затем окуратно вырезаешь и клеиш(никакой двусторонний скотч не требуется!)я сейчас крашу еще один шлем и буду стилизовать его под TLD D2 07го года потом будут фото,выложу