На сайте с 14.09.2004 Репутация: 536
Сообщений 4389 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro
3 мар 2008 в 23:45
Oakley в любом случае зачётные маски. так что если есть деньги - бери)
можешь ещё Smith посмотреть. главное правильно подбери цвет. чтобы тебе было комфортно. главное правильно подбери цвет. чтобы тебе было комфортно.
На сайте с 18.10.2006 Репутация: 657
Сообщений 2625 Пол: Мужской(50)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized Demo8
4 мар 2008 в 00:24
DKRideR, у Окли много моделей, я перемерял модели 4-5, в принципе у всех хороший обзор. Есть конечно чуть по меньше обзор,но это не существенно. Большой +Окли, это сменные светофильтры ну и ещё отличная вентиляция. Есть один минус, вернее особенность, они очень давят на нос. Ну правда у меня нос большой. Я катал в каске для сноуборда, (на сноуборде) чуть передавливало нос, затрудняло дыхание. Но вот мерил на ФФ, всё гуд. Почти не давит.
Короче если будешь брать, то лучше примерить на свой ФФ.
Ну и не забывай, маску надо подбирать не по цвету,а по лицу! По размеру.
\" Никто тебе не враг,никто тебе не друг, а лишь попутчик.\"
На сайте с 07.08.2007 Репутация: 245
Сообщений 1689 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец
4 мар 2008 в 15:00
у меня такая маска, пользуюсь прозрачным фильтром, любые фильтры есть в продаже отдельно, так же к ним есть фильтр МХ
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование...
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
4 мар 2008 в 16:23
Окли рулит, я 10-15 моделей видел и мерял - не одной небыло, что бы не понравилась и хоть плюй хоть моч...сь на нее не потеет зараза!Под фф мерять 100%!Проверь, чтоб на нос не давила (побегай в ней по магазину что ли, что б проверить).
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
На сайте с 13.09.2005 Репутация: 72
Сообщений 484 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: хороший
5 мар 2008 в 21:10
у меня смит. покупал в триал спорте, маска неплохая, но мне линза неочень понравилась, а сменных получше на нее я не нашел... но за свои деньги маска просто кайф, идеально сидит на фулике мэйс пак 9, обзор хорошие, ничего не давит, хорошо прилегает к лицу.. даже зиму в ней откатал потела зимой, но это исправляет мыльная вода
з.ы. какую линзу лучше покупать? хочется найти как на сноуборд масках, которые в светлое время и при ярком солнце затемняют, а в темное время или при пасмурной погоде наоборот осветляют? мерил маску окли с подобной линзой, но она была для борда(((