На сайте с 11.12.2007 Репутация: 33
Сообщений 158 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: dunlop или B1
3 мар 2008 в 19:01
NEO95 писал(а): Если да то чё делать?
не ездить на морозе
а вобше лучше ейо поменять так как раз ты катаеш дерт (хоть и недавно но всеравно лучше поминять) на че та другое
Кто людям помогает, тот тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя.
такие вещи как слоупи стаил, дерт и парк это как игрушки,все мы дети,просто у каждого свои игрушки и игры.
На сайте с 02.03.2008 Репутация: 0
Сообщений 24 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: KHS DJ 25
3 мар 2008 в 19:03
urbania писал(а):
не ездить на морозе
а вобше лучше ейо поменять так как раз ты катаеш дерт (хоть и недавно но всеравно лучше поминять) на че та другое
на что менять?В скромном бюджете
CTPAX писал(а): Может, там ластик есть. Если ее разобрать и ластик вымочить в масле вилочном, 5w, так чтобы он набрал масла в себя, то чуток лучше будет...
3 мар 2008 в 19:04
urbania писал(а):
не ездить на морозе
на что менять?В скромном бюджете
SNeKita писал(а):
Гагага, чуваг, не беспокойся, эта вилка комнатной породы зимой она мерзнет, летом в пыли захлебывается. Так что отклонений от нормы нет
почему нет я её в тряпочку обмотаю или какой нибудь чехольчег или буду тряпочку возить в кармане влажную
На сайте с 09.09.2007 Репутация: 137
Сообщений 94 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Norco Atomik
3 мар 2008 в 19:11
NEO95 писал(а): на что менять?В скромном бюджете
Если бюджет слишком скромный, то наверное менять не стоит, т.к. нормальные вилки соответственно и стоят подороже. По катайся пока на этой, подкопи деньжат. Не торопись, зато потом узнаешь какже х%"ново работала эта вилка и будешь просто счастлив, что купил что-то стоящее взамен этой.
3 мар 2008 в 19:18
SNeKita писал(а):
Если бюджет слишком скромный, то наверное менять не стоит, т.к. нормальные вилки соответственно и стоят подороже. По катайся пока на этой, подкопи деньжат. Не торопись, зато потом узнаешь какже х%"ново работала эта вилка и будешь просто счастлив, что купил что-то стоящее взамен этой.
я её прост докатаю пока ей не будет кирдык
SNeKita писал(а):
На сайте с 28.07.2007 Репутация: 97
Сообщений 734 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: PS main frame 26
3 мар 2008 в 20:06
Мой совет тебе.....если убъешь вилку, но захочешь еще осатться в байктеме, то не надо продавать свой байк и идти в кк лишь из-за того что у тебя денег нету.....
Нас было 3-е....теперь, я мтб, один хочет бэм на лето(свернул шатун у мтб...он у него 3-и месяца на балконе валяется), третий в кк пошел(вилка дешевая сдохла)...странно что на вилку у чела нету денег, а на кк катать хочет :'(
На сайте с 07.08.2007 Репутация: 5
Сообщений 125 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: просрал я свою кону((( ща думаю о новом...
3 мар 2008 в 21:36
забей болт на твою РСТ,возьми сразу хорошую!!!
или потом сломаешь свою РСТ,все равно придется новую брать,так лучше сразу купи и будет у тебя вторая несдохшая...
На сайте с 20.03.2008 Репутация: 0
Сообщений 2 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Freeride
20 мар 2008 в 19:34
Угу чувак как мну тебя панимает... Слуш на самом деле все верно говорят, меняй и чем быстрее тем лучше... Но пока можешь немного продлить ей жизнь таким образом:
1. Разбираешь ее на составные (раскручиваешь все до последнего болта)
2. Из штанов вычишаешь половину смазки, а лучше ваще всю. (хз почему но она тоже афигенно тормозит ход вилки)
3. Из ног вытаскиваешь пружины и вытряхиваешь из них резину.
4. Ааааакуратненько берешь эти резинки пинцетом... И выкидываешь нах.
5. В ногах находяцца такие штыри к которым прикручиваюцца штаны, вытряхиваешь их наружу.
6. Снимаешь с этих штырей резинки которые были внутри ног и отрезаешь от каждой с верхней части ровно полтора сантима.
7. Нижние части что остались надеваешь обратно на штыри и собираешь свой агрегат.
Все вышеперечисленное не гарантирует тебе что ты получишь "66" но все же будет время на то чтоб подкопить деньжат на новую виль.