На сайте с 08.12.2006 Репутация: 370
Сообщений 274 Пол: Женский(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: mutant x-ray , Manitou circus
4 мар 2008 в 22:33
RastaYak писал(а): Имхо 24 для жесткого стрита лучше ибо они крепче и запас амортизации у них меньше нежели чем у 26ых.26 под техничное катание
а вот автору захотелось под 26"! если б под 24" то НС кэпитал и никаких вопросов.
про прочность согласна только в том случае, если колёса грамотно заспицованы ибо ежу понятно что если колесо заспицовано абы как, то оно подохнет независимо от диаметра и качества компонентов. мне самой больше 24" нравятс, но нас спрашивают конкретно про раму под 26", а уж какую раму фвтор сочтёт более подходящей ему - не нам решать.
RastaYak, у пусси стаканы отрывает, но это в 06 году, а уж как на новеньких пока никто не знает) хотя сломаь что угодно можно...просто про пусси это уже факт) но рама мегаудобная, так что думай
На сайте с 06.04.2007 Репутация: 178
Сообщений 668 Пол: Мужской(30)
Стиль: BMX:Vert Байк: эво
4 мар 2008 в 23:03
nolik00nolik писал(а):
а вот автору захотелось под 26"! если б под 24" то НС кэпитал и никаких вопросов.
про прочность согласна только в том случае, если колёса грамотно заспицованы ибо ежу понятно что если колесо заспицовано абы как, то оно подохнет независимо от диаметра и качества компонентов. мне самой больше 24" нравятс, но нас спрашивают конкретно про раму под 26", а уж какую раму фвтор сочтёт более подходящей ему - не нам решать.
Я заставляю его насильно ставить 24???я привел пример,перечитай пост
nolik00nolik писал(а):
24" то НС кэпитал и никаких вопросов
итак никаких вопросов.уже раза 3 точно написали что в него 26 влезут
0=0, в этом ты прав,я сам чот забыл.но там на раме под 24 24ое колесо впритык,помоему 26 не влезет