На сайте с 15.09.2006 Репутация: 14
Сообщений 41 Пол: Мужской(45)
Стиль: MTB:Street Байк: Meriida
3 мар 2008 в 12:29
а сабурбан конечно да, "рвётся" у всех.
и если учесть их огромный процент в СНГ. и кол-во сломанных. а их не так уж много. можно сделать вывод, что скорее вы порвёте рулевой стакан пусси. о а блекмаркет риот, конечно да.. не лайток..... для гриндов в "самый раз".
на самом деле, по прочности все эти рамы примерно одинаковые.......
реально прочные это scratch, eastern dj-4. возможно agent smith ещё.
На сайте с 02.08.2006 Репутация: 56
Сообщений 310 Пол: Мужской(30)
Стиль: BMX:Street Байк: Sunday
3 мар 2008 в 13:58
подумай по поводу смита тоже...лишние 300 грамм ты не почувствуешь... по ощущениям после моего спеша, када я сел на агент смит казалось что он сам на бани 180 закручивается....
На сайте с 16.12.2006 Репутация: 122
Сообщений 631 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial Байк: Tucana Pro
3 мар 2008 в 22:21
Все, я беру Риот! Оказалось, я на нем катался недавно, он мне показался мега классным, я даже треху тэп сделал! Он божественно крутится!!! Супер машинка, я только сейчас узнал, что это был он!
ЗЫ. Пожестю сезон, а потом в стрит-триальное мясцо)
На сайте с 06.04.2007 Репутация: 178
Сообщений 668 Пол: Мужской(30)
Стиль: BMX:Vert Байк: эво
3 мар 2008 в 22:49
dimon-on, по предназначению рамы.пример-субурбан и стритлегал.субурбан-под техничное катание,стритлегал-под жесть.Как я определяю?
ну во первых исходя из характеристик.если дропауты под 10ую ось,то ясно дело гриндить не стоит,ибо порвет.нужна 14мм для гриндов.под какую вилку рама(мягкая или жестяк)для жестого срита лучше жестяк,да и пеги можно поставить(Марзочи д-стрит-исключение)Под какие колеса.Имхо 24 для жесткого стрита лучше ибо они крепче и запас амортизации у них меньше нежели чем у 26ых.26 под техничное катание.вроде все расписал.ну и естественно играет роль позиционирование компанией рамы на рынке.
Это бредятина??? ну и добавлю что рамы бывают разные по прочности и весу-думаю тут обьяснять ничего не надо
nolik00nolik писал(а): это называется метод кочки
не совсем то о чом вы подумали барышня.если бы я сказал глядя на суб 08 года на котором катался и сказал бы что он нестабилен в воздухе-да,это можно так назвать.но есть несколько признаков,по которым можно различать рамы.я написал выше.прост зла не хватает,вродь народ знающий сидить и пишут не пойми что. и еще.тот же блэкмаркет-если производителем рама позиционируеться как лайт-стрит дерт апарат,то зачем на ней жестить?вот так и выкидываються хорошие рамы на свалку.
На сайте с 16.12.2006 Репутация: 122
Сообщений 631 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial Байк: Tucana Pro
4 мар 2008 в 00:21
Вот черт. Просто я мега нетехнично катаю, часто недокручиваю и так далее. В общем, переформирую задачу))
Надо короткую раму 26 колеса под жесткую вилку, пох на вес. Вот. А это как я понимаю Пусси?
На сайте с 26.01.2007 Репутация: 121
Сообщений 715 Пол: Мужской(33)
Стиль: Стритец Байк: Stark S.T.R.
4 мар 2008 в 00:30
а в транзишен 24" вроде как 26 колесо влезает или нет, там же дропауты то длинные а в транзишен 24" вроде как 26 колесо влезает или нет, там же дропауты то длинные