На сайте с 01.06.2005 Репутация: 9
Сообщений 211 Пол: Мужской(32)
Стиль: BMX:Street Байк: Macneil Ruben Alcantara 2004
4 сен 2005 в 10:48
Сегодня,мне на дняру подарили РСТ Гила Т5
Как вы считаете,эта вилка подойдёт для начинающего стритера-триалиста?
Подскажите пожалуйста как мне настроить жёсткость.Наверху вилки есть 2 рычажка.На каждом из них написано +PRELOAD-
гн знаю в какую крутить...
На сайте с 26.07.2005 Репутация: 0
Сообщений 10 Пол: Мужской(38)
Стиль: Street
4 сен 2005 в 11:06
У меня RST Gila T5
Там кроме надписи около рычажков есть еще стрелочка туда-обратно.
Правда я пытался настроить, чето особой разницы не ощутил, ну и забил на этом - оставил как было на среднем положении.
Надо сказать вилку еще ни разу не пробил, правда серьезных дропов еще не прыгал, но думаю если начну уже какуюнить посерьезнее вилку поставлю.
Байк - отличная вещь, когда хочешь ты козлина на дороге, когда хочешь - на тротуаре!
На сайте с 08.06.2005 Репутация: 4
Сообщений 115 Пол: Мужской(32)
Стиль: Street Байк: GT Chucker2.0 (2005)
26 июн 2006 в 18:02
как считаете???
стоит брать RST GILA T5 plus за 1500 рублей??? (б/у)
А то вот подворачивается возможность и хочу поменять свою голимую вилу...
Подскажите скока стоит новая? и вообще, что мона взять штуки за 2-3??????
На сайте с 05.10.2005 Репутация: 19
Сообщений 72 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: PolarX Manual 24\" + RS Argyle
26 июн 2006 в 18:19
T5 плюс 2 см ходу = Т5+
Обе ручки жесткость регулируют, но тока бестолку имхо. Я на самый жесткий поставил, после зимы пробиваю с метрового дропчика даже. Плюс зимой её воопще заклинило от грязи и сальники отлетают иногда. Вилка г имхо, хотя для своей цены...
Фото прилагается =)[/img]
На сайте с 19.04.2006 Репутация: 71
Сообщений 376 Пол: Мужской(33)
Стиль: Стритец Байк: fixed gear
26 июн 2006 в 19:57
Помилуйте...
Стоит новая 40 долларов
Сам не катал, но видел, что с ней делают неудачные, да и удачные тоже, дропы.
Жестко катать на ней нельзя. Опасно. Даже обычная тряска на кросскантри убить может... вилку естественно
Береги вас бог...
На сайте с 19.03.2005 Репутация: 20
Сообщений 253 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Street Байк: Full Susp. для XC, marathon
26 июн 2006 в 20:16
$TORM писал(а): Сегодня,мне на дняру подарили РСТ Гила Т5
Как вы считаете,эта вилка подойдёт для начинающего стритера-триалиста?
Подскажите пожалуйста как мне настроить жёсткость.Наверху вилки есть 2 рычажка.На каждом из них написано +PRELOAD-
гн знаю в какую крутить...
Так вот, брат, имею аж 2 Гилы - Т6 и Плюс СЛ (обе по 100мм хода). Так вот такая Штука: смотришь на вилку сверху. Если крутишь рычажки ПО ЧАСОВОЙ СТРЕЛКЕ, то ты её делаешь ЖЁЖЧЕ, а если ПРОТИВ ЧАСОВОЙ СТРЕЛКЕ, то МЯГЧЕ.
З.Ы. Как для начинающего стритера - пойдёт. Она у меня уже чуть больше года живёт и только почти 2 месяца назад сделал ей серьёзную "операцию": внутри (в штанах) находяца 2 ряда колец - сверху и где-то в середине. Так вот: со временем нижние кольца (их по 2 - пластик и метал) износяца и одно вылезет из другого. От этого вилка у тя будет ходить в трёх-мерном изображении (верх-низ, влево-вправо, вперёд-назад). Штобы этого не случилось, я вбил покрепче нижние кольца (любой трубкой), снял из ДВОЙНОГО ПРОЗРАЧНОГО ШЛАНГА (наружным диам. примерно 28мм) НАРУЖНЫЙ СЛОЙ ДЛИНОЙ ОКОЛО 8СМ (в зависимости от модели вилки). Разрезал его вдлину и вставил вовнутрь между теми кольцами.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: ШТАНЫ ИМЕЮТ КОНУСНУЮ ФОРМУ, ПОЭТОМУ НАДО ВЫБРАТЬ ПОДХОДЯЩУЮ ТОЛЩИНУ ШЛАНГА, ИНАЧЕ НЕ ВСТАВИШЬ НОГИ.
З.Ы. Будет возможность - дам фотки.
F4U писал(а): Ибо в Карпатах я убедился, что кататься на борде- это не шубу в трусы заправлять!
На сайте с 04.07.2005 Репутация: 7
Сообщений 106 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Norco A-Line|888 Bomber RCV|Blackspire| Fox|
26 июн 2006 в 20:16
У меня стояла такая вила, пробивалась с полутораметровых дропов! И через месяц вся шаталась и гримела... Как по мне РСТ не умеют делать вилы для экстрима!
Продам свой триал байк! Интересно?! Пишите в личку...
На сайте с 16.11.2005 Репутация: 32
Сообщений 489 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Norco Bigfoot 2006/MZ/тормоза :( ВРЕМЕННО
На сайте с 26.06.2006 Репутация: 23
Сообщений 270 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Street Байк: Author A-Gang AM 06
27 июн 2006 в 12:05
Уж если хочешь выбрать из RST'шэк то бери T6....
T5 некатит.
Сам катаю на T6. На ней есть регулировка жесткости и демпфера. (можно полностью заблокировать и мочить триал). Поставишь на среднюю жесткость и делай дропы. Я прыгал с метра и не пробивал. Единственный недостаток это пыльники иногда слетают. Но это поправимо!