На сайте с 04.10.2009 Репутация: 167
Сообщений 987 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Norco Aurum
21 июл 2013 в 12:40
Kuzlich писал(а):
к сожалению нет,подседел короткий,задвинут по самое расширение(у эвольвов дх утолщение есть ближе к креплению седла,кто его видел тот поймет)да и седло сдвинуто максимально назад так как ростовка байка в притык,цепляет седло только при очень жестких пробивах которые бывают не часто,да и на седле следов не остается там только чутка елозит даже звуков нету никаких после этого)
На сайте с 04.10.2009 Репутация: 167
Сообщений 987 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Norco Aurum
21 июл 2013 в 23:41
*BaYaN* писал(а): у меня вообще оно ложится как то на седло, уже немного седло подратое заде, выше поднимаю-просто неудобное ездить, вперед подвину- места мало
вот у меня аналогичная проблема) кстате когда у меня отбойник на штоке аморта был более живой все было норм в принцыпе,так что при переборке можно запилить самопальный отбойник туда из жесткой резины тогда норм будет я думаю,видел когдато тему про переборку рокко там из сайленблока какогото от жигулей резинку ставили,подходила как влитая вроде
На сайте с 20.08.2009 Репутация: 381
Сообщений 3574 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: убийцо ступенек
23 июл 2013 в 21:25
ипать у меня седны был пробой, высота около 2.5 пролет около 8м, недолетел до склона и приземлился на подем, скорость там норм, 888 повело, аморт скукожился и катапультировал меня, жаль Костярик не снял видео.