[ Поиск ] [ Регистрация ] [ Пользователи ] [ Вход ]

Список форумов ›››› Общий ›››› Просмотр темы

Кастомайзинг байков!!!! За и против.

• (2 Страниц)
  • 1
  • 2

Автор Сообщение
 Olson

На сайте с 20.09.2007
Сообщений 13
Стиль: Trial
1 мар 2008 в 17:42

В этой теме интересно узнать,кто как относится к кастомайзингу велов,ток не тупому,типа перекрасить деко лаком раму и перья в др цвет задуть,вложившись в бюджет 15грн,а серьезному тюнингу,аэрографии или печати на раме,короче говоря высокому уровню. Такие байки предназначались бы для нормальных райднеров,стильных,чего-то добившихся в спорте,не для пафоса,а для обладания эксклюзивом. Конечно владелец должен располагать несколько большей суммой денег, нежели обычно,на мой взгляд,любители эксклюзива,должны найтись,проходит время обычных байков,нада НОВОГО!!!!! Короче-ВАШЕ МНЕНИЕ!!!!!!!!! П.С, владельцев байков,бюджетом в 200 баксов и словами, та ты шо,це дорого для нашого села,та на шо воно надо,краще шось купЫтЫ!!!! большая просьба в голосовании не учавствавать,оно проходит токо для нормальных людей,которые на самом деле понимают толк в таких байках и этап хоть шо-то сбрать,давно прошли.

Cсылка на пост
0
Поделиться:
VKontakte Facebook
 Goodman

День рождения:
Отметил 5 дней назад
На сайте с 07.08.2007
Сообщений 1689
Стиль: Стритец
1 мар 2008 в 18:11

я нормально отношусь. если есть желание и возможность, то почему бы и не перекрасить

ток я несовсем понял для чего такой вопрос???

Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование...
Cсылка на пост
0
 voro

На сайте с 04.09.2007
Сообщений 2224
Стиль: MTB:Downhill
Байк: INTENSE . SS 2, М-9.M-6
1 мар 2008 в 18:15

очень интересная тема!что я могу сказать по этому поводу,я такой человек которому нравиться все то чего нет у других!по этой причине я стараюсь что то придумать сам и зделать своими руками,по стичению обстоятельств мои велосипеды эксклюзив по крайней мере в нашей республике!но не только по причине единичного количества но и кастомных вещей которые сделаны мною и установлены на эти байки.по этому кастом я считаю искуством само выражения на чем либо в данном случае на байке,ведь посмотря на байк можно понять что это за человек,как собран по цветам или какие детали установлены,ну а если есть что либо зделаное своими руками это уже заслуживает уважения,выделиться из толпы показать себя можно и таким образом,главное чтобы человек не забыл что все смотрят не только на чем он катает но и как!!!я за хороший продуманый даже может тематический кастом байка!

думай меньше-соображай больше!
Cсылка на пост
0
 frAntic

На сайте с 13.10.2006
Сообщений 491
Стиль: MTB:Street
Байк: Blackmarket contraband
1 мар 2008 в 18:17

А че так пафосно? И что такого в людях с байками за 200 долларов, что не позволяет им высказать свое мнение?

То, что ты наговорил - фигня!!! Настоящий кастом - собрать вел на компонентах, которые достать простым смертным очееень тяжело, все настроить под себя, титановые пружины, тюнинг блэкбокса, компоненты с надписью "factory racing", а не перекрашивание рамы...

Cсылка на пост
0
 storm.d

На сайте с 13.03.2007
Сообщений 2856
Байк: Agang Exe Star 24
1 мар 2008 в 18:30

Главное не форма, а содержание Нихрена не уметь на наикрутейшем байке хрень, а вот когда все в гармонии то дааа. ..

vk.vom/tonystepblog тест драйвы
vk.com/rideru все трюки для iOs и Android
Cсылка на пост
0
 Olson

На сайте с 20.09.2007
Сообщений 13
1 мар 2008 в 18:35

Чувак,надо читать внимательнее,я не имею ничего против народа,у которого бойки стоят 200 уе.сам тоже таким был,но если ты обратил внимание,зачастую такие люди,не являются ценителями и гонятся только за дешевизной,на форуме продам давно был???? видел че народ гонет,если какой-то васяпетя когда-то продал байк за копейки,то остальные должны следовать его примеру.Я не хочу что бы тема засорялась кучей ответов типа зачем? и дорого.А собрать байк на дорогих комплектующих-это далеко не подвиг,какраз это пафосно,имея бабки,можно собрать байк любой комплектации,вопрос только в этом,но это тюнинг,а не кастомайзинг,пойми разницу,можно взять тукану за 400 уе и оформить ВСЕ,подчеркиваю Все,так,что будет выглядеть просто супер,вот в чем дело. А собрать такой байк о котором ты говоришь-не одна штука уе,даже за бугром не все могут позволить себе такое. А тут можно работать над всем,это не только покраска,есть еще много других способов создать оригинал. Пойми меня правильно,я хочу узнать о уровне эстетики у райдеров,а не спорить и гнать один на другого.

О,storm.dll,понял правильно,гармония єто важно,для этого я и написал,что такие байки предназначаются для людей,добившихся чего-то,но не для чуваков,которЫм мама такое купила им вЫсшее достижение єто банни на бордюр.

Cсылка на пост
0
 voro

На сайте с 04.09.2007
Сообщений 2224
Стиль: MTB:Downhill
Байк: INTENSE . SS 2, М-9.M-6
1 мар 2008 в 18:47

Olson писал(а):
имея бабки,можно собрать байк любой комплектации,вопрос только в этом,но это тюнинг,а не кастомайзинг,

Olson писал(а):
А тут можно работать над всем,это не только покраска,есть еще много других способов создать оригинал.

полностью согласен с тобой!

думай меньше-соображай больше!
Cсылка на пост
0
 komarroff

На сайте с 23.02.2006
Сообщений 8253
Стиль: MTB:Enduro
Байк: Propain Rage 7,4L
1 мар 2008 в 19:02

Olson, я не понял вообще ничего.ты сначала бы сформировал свою собственную позицию по этому вопросу, а то у тебя ее походу нет.одни обрывки мыслей.
Я не считаю
Olson писал(а):
серьезному тюнингу,аэрографии или печати на раме,короче говоря высокому уровню.

описаные тобой фитюльки "серьезным тюнингом"
ты сам не путай термины. о чем ты вообще говоришь?? о стайлинге?или тюнинге?
Тюннинг стоит денег, серьезный-стоит серьезных денег.
Стайлинг- для каждого свой.для кого-то нарисаовать какую-то хню на раме- это высший пилотаж,а для кого-то полное отсутвие наклеек, надписей является пределом стиля. И не тебе,и не мне судить об этом.
Короче- бред ты говоришь,имхо

«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
Cсылка на пост
0
 HUGO

На сайте с 28.07.2007
Сообщений 617
Стиль: MTB:Freeride
Байк: Norco Rampage
1 мар 2008 в 19:21

Olson писал(а):
владельцев байков,бюджетом в 200 баксов и словами, та ты шо,це дорого для нашого села,та на шо воно надо,краще шось купЫтЫ!!!! большая просьба в голосовании не учавствавать,оно проходит токо для нормальных людей,которые...

за такое я бы по шее дал, нормальный нашелся ! К вашему сведенбю нормальный байк чтобы собрать нужен моск, независомо какая сумма у тебя в кармане.
Вы№№оны типо дорогой аерографии может позволить себе не каждый, только человек с нормальным уровнем катания. Иначе это воспримется за тупой треп. Треп перед райдерами должен быть в начале по уровню катания, мастерству, по тому как собран байк, и в самую последнюю очередь твоя аерография и прочие шухры мухры.

Cсылка на пост
0
 Olson

На сайте с 20.09.2007
Сообщений 13
1 мар 2008 в 19:40

Для комарроф: стайлинг-у каждого свой,а кастомайзинг-это пожелание того,кто хочет что-то заказать и тут он высказывает любые пожелания. По оводу остального-вы че,предлагаете закись установить?????? Тут не может быть огромных масштабов. Полноприводный байк для стритрэйса нпикто делать не предлагает.по поводу по шее,таких тут полно,ток никада никто ниче сделать не может,вы огромной толпой,не смогли чувака наказать,который народ разводит на бабки.хотя найти его не составляло труда,многие даже писали что его знают. ЧИТАТЬ НАДО ВНИМАТЕЛЬНО. Посмтрите на темы,люди спрашивают что-то,а в итоге все забивается гавном,ответами и информацией не по теме,читать тошно.Или кто-то хочет сказать,что тут все продвинутые сидят и никто чушь не пишет.

Cсылка на пост
0
 komarroff

На сайте с 23.02.2006
Сообщений 8253
Байк: Propain Rage 7,4L
1 мар 2008 в 19:45

Olson писал(а):
Для комарроф: стайлинг-у каждого свой,а кастомайзинг-это пожелание того,кто хочет что-то заказать и тут он высказывает любые пожелания.

акуеть.нет слов.эмм..пробуй ясно выражать свои мысли.десять раз перечитал,так и не понял, что ты пытаешься сказать..
Olson писал(а):
ЧИТАТЬ НАДО ВНИМАТЕЛЬНО. Посмтрите на темы,люди спрашивают что-то,а в итоге все забивается гавном,ответами и информацией не по теме,читать тошно.Или кто-то хочет сказать,что тут все продвинутые сидят и никто чушь не пишет.

Olson писал(а):
По оводу остального-вы че,предлагаете закись установить??????

кто вообще создал тему, в которой даже не может объяснить того, что он хотел сказать??????
Olson писал(а):
Полноприводный байк для стритрэйса нпикто делать не предлагает.

полноприводные велосипеды уже давно существуют.

Olson писал(а):
ЧИТАТЬ НАДО ВНИМАТЕЛЬНО. Посмтрите на темы,люди спрашивают что-то,а в итоге все забивается гавном,ответами и информацией не по теме,читать тошно.Или кто-то хочет сказать,что тут все продвинутые сидят и никто чушь не пишет.

дарагой,в чем смысл твое темы?тебе что-то не нравится?что ты тут делаешь тогда на этом сайте???

«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
Cсылка на пост
0
 Olson

На сайте с 20.09.2007
Сообщений 13
1 мар 2008 в 19:54

ДЛя hugo: я написал о том,что думают об этом райдеры,кто хорошо катает и уже нет нужды в том,чтобы собирать байк круче,речь идет о внешнем виде того что человека как байк уже устраивает. Вот о таком засорении тем я и говорил,на% писать про треп итд,когда спрашивают токо о дизайне и подчеркивании индивидуальности.Понятное дело,что на уровне катания и качестве вела внешний вид не отразится.

Cсылка на пост
0
 gagarin

На сайте с 16.10.2005
Сообщений 591
Байк: Хуле:)
1 мар 2008 в 19:54

Olson писал(а):
В этой теме интересно узнать,кто как относится к кастомайзингу велов,ток не тупому,типа перекрасить деко лаком раму и перья в др цвет задуть,вложившись в бюджет 15грн,а серьезному тюнингу,аэрографии или печати на раме,короче говоря высокому уровню. Такие байки предназначались бы для нормальных райднеров,стильных,чего-то добившихся в спорте,не для пафоса,а для обладания эксклюзивом. Конечно владелец должен располагать несколько большей суммой денег, нежели обычно,на мой взгляд,любители эксклюзива,должны найтись,проходит время обычных байков,нада НОВОГО!!!!! Короче-ВАШЕ МНЕНИЕ!!!!!!!!! П.С, владельцев байков,бюджетом в 200 баксов и словами, та ты шо,це дорого для нашого села,та на шо воно надо,краще шось купЫтЫ!!!! большая просьба в голосовании не учавствавать,оно проходит токо для нормальных людей,которые на самом деле понимают толк в таких байках и этап хоть шо-то сбрать,давно прошли.

аффтор глотни йаду! райдеры чего то добившиеся в спорте не обращают внимание на цвет и рисунок своего байка, они создают свои геометрии рам!
по теме(каг йа понил ольсан хочит саздать свою тюненг кантору великов и касить на этом бабло сумашедшее ), я лучше раз в год буду менять раму/байк чем перекрашивать и кастомийзировать его...думаю я не один

арбузик писал(а):
кирамические подшибники

Cсылка на пост
0
 HUGO

На сайте с 28.07.2007
Сообщений 617
1 мар 2008 в 20:03

Olson писал(а):
Вот о таком засорении тем я и говорил,на% писать про треп итд,когда спрашивают токо о дизайне и подчеркивании индивидуальности.

может включить моск и пред тем как запостить тему нормально изложить свои мысли, тебя на литературе в школе не учили сочинения писать? описываешь тему, ставишь вопрос, свое мнение высказываешь.
за содержание 3-

Cсылка на пост
0
 Olson

На сайте с 20.09.2007
Сообщений 13
1 мар 2008 в 20:10

Для комарроф: чувак,спор надо прекратить,ругаться и обсирать совсем не интересно и много ума не надо. Мне интересно знать,кто ценит внешний вид байка,оригинальный по дизайну,а кто считает,что это не нужно. Никто ведь насильно переходить на такое не заставляет. Можа немного погорячился с ограничением мнения некоторых людей в плане ответов,но с единой благой целью,не засорятьт эту тему. Когда закончится работа,выложу на форум в продам то,о чем идет речь,интересно было узнать, стоит ли в это вкладывать много усилий,либо не так много. Я думаю,что есть люди,кто захотят себе тематический и стильный байк,но опять же,стоить он будет несколько дороже,но не космические деньги,немного дороже,понятное дело,что глупо накинуть 200-300 уе на раму с картинками. Короче,напишите кто что думает,может интересные предложения какие-то.

Cсылка на пост
0
 HUGO

На сайте с 28.07.2007
Сообщений 617
1 мар 2008 в 20:15

на данный момент готов платить за покраску руля, втулок в белый цвет. За гламурную армированную гидролинию. Стиль в байке для меня важен, но имеет не определяющее значение.

кстати, буду спицевать колеса, переплачу за черный а не серебристый цвет спиц

Olson, нормально? я эстэт ?

Cсылка на пост
0
 Olson

На сайте с 20.09.2007
Сообщений 13
1 мар 2008 в 20:41

О,чувак,ты понял к чему я! Гагарин,не смеши,у нас в стране невозможно заработать на тюнинге автомобилей,а ты про велы мелешь,у меня есть бизнес и я себя нормально чувствую,работу люблю. Идея придумать такую контору,может прити в голову в 14 лет. Не гони. Просто я раньше малехо красил и в Харькове нередко народ обращался,я по возможности помогал и денег никогда не драл,как правило покупали краску,сами чухали а задувал за пиво. Сейчас есть возможность красить в профи камере,стоит не дорого,своим,Харьковским,кто раму принесет-готов и сейчас помочь,главное,шоп время было,но не в корыстных целях,оплачивается обычно краска и пиво. А про эксклюзив-скоро закончу раму и покажу о чем я говорю. А продавать ее или нет,я еще не решил. Короче,если есть желание-пишите,только не надо говорить,что я барыга и собираюсь на вас всех наживаться,и не недо обсирать тему о искусстве,будте цивилизованными людьми,не пишите гадости,очень прошу.

Cсылка на пост
0
 ledsled

На сайте с 23.05.2007
Сообщений 1400
1 мар 2008 в 20:46

"Как вы относитесь к аэрографии, и сколько готовы за неё заплатить". Я уловил суть?))
Отношусь положительно, но покупать готовую раму с картинкой не буду. Имхо такие вещи должны делаться с участием будущего хозяина. Катинка должна обговариваться, и учитывать личность владельца. Разработать стиль и нарисовать рисунок мне интересно самому, и я в состоянии это сделать. И если когда-нибудь надумаю, то меня могла бы заинтересовать только техническая сторона покраски, перенос картинки на раму.

Cсылка на пост
0
 Clint E.

На сайте с 31.05.2007
Сообщений 992
Байк: Интенси с Трэвси
1 мар 2008 в 20:50

а я вот не люблю аэрографию... что на автомобилях, что на велосипедах. Особенно если картины всякие вырисовывают.. картинам место в Третьяковке. ИМХО естественно

Cсылка на пост
0
 Adskiy

На сайте с 04.11.2006
Сообщений 74
Байк: Norco Evolve 06|HS33|Neon|Тr uvativ|Zhi
1 мар 2008 в 21:11

описание идеи ,если честно корявое,по сабжу, я считаю сама идея норм , но профессиональная перекраска это еще не верх совершенства ,совсем
оригинал это ,к примеру , самому на станук вытачить тот же самый бустер или рок , и седлать их не обычной подковой или кругом ,а вложив туда душу придать форму и добавить отверстия так,как ты бы хотел для себя,а не для других

P.S.на вкус и цвет товарищей нет
но впринципе перекраска запчастей на проф. обурудовании очень даже выгодное и хорошее дельце , многие райдеры , и про и новички всегда хотят видеть сверкающее чудо , без единой царапинки
Но это только стайлинг

komarroff писал(а):
описаные тобой фитюльки "серьезным тюнингом"
ты сам не путай термины. о чем ты вообще говоришь?? о стайлинге?или тюнинге?
Тюннинг стоит денег, серьезный-стоит серьезных денег.
Стайлинг- для каждого свой.для кого-то нарисаовать какую-то хню на раме- это высший пилотаж,а для кого-то полное отсутвие наклеек, надписей является пределом стиля. И не тебе,и не мне судить об этом.

+

Любовь - это когда ты не хочешь засыпать, потому что реальность лучше, чем сон.
Cсылка на пост
0
  [ Подписаться на ответы в данной теме ]

• (2 Страниц)
  • 1
  • 2