На сайте с 31.05.2007 Репутация: 210
Сообщений 992 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Интенси с Трэвси
29 фев 2008 в 16:16
FPDen писал(а): а они так и стоят по предоплате рамы.
Друзья вы что опухли))) 84 000 стоит по предоплате
komarroff писал(а): ну а по теме..скоро филпарк затестит м6)))Серж,Андрюха..мы ждем)))
да мы тоже ждём )) верю в левомир!!!
пошёл звонить г-ну Богатову...
ps мне очень не нравятся новые убогие стикеры М6 (нам помогут товарищи и цветной принтер) и ещё убогая наклейка на ревоксе белого цвета (нам поможет чёрная изолента) и ещё отсутствие титановых пружин... тут уж помогут или нет - пока неизвестно
На сайте с 23.05.2007 Репутация: 288
Сообщений 1400 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Freeride
1 мар 2008 в 21:14
Ну да проточена. Для уменьшения жёсткости.
Но это наугад, более менее разумное объяснение зачем её надо было протачивать. Вес? ну не настолько ж всё запущено))
На сайте с 04.09.2007 Репутация: 854
Сообщений 2224 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Downhill Байк: INTENSE . SS 2, М-9.M-6
1 мар 2008 в 22:58
Turchik +1,,,,,Lexapskov +1,,,,,ledsled +1,,,,,ну в принцыпе вы все правы.так как пружины производят с шагом в 50lbs ,на сколько я видел и понял,видемо некоторым райдерам трудно точно настроить амортизатор под свой вес,и так-как речь идет не о чайниках а о ПРО спортсменах это видемо так и есть!в мотокросе мы когдато в 90" тоже так делали на мочиках для молодых гонщиков у кого был не большой вес и отрегулировать аморт небыло возможности,просто брали сжимали пружину и в токарном станке немного обтачивали ее,тем самым уменьшая жосткость.чесно я это все считал колхозом,просто тогда нельзя было достать детали,но когда я сейчас увидел это чудо на ПРО байке то подумал что старые технологии рулят до сих пор!
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
2 мар 2008 в 11:47
ПСИГ писал(а): Госопди,что за нищий боксер там? :'(
Я представлял эту раму себе с белой фоксой 40 с золотистым покрытием ног
похоже просто навеска с другого вела перекинута)
нет,палированые с наклейками ацтой.если уж так,то надо вообще без надписей,чтоб сверкал как у кота причинные места)
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 31.05.2007 Репутация: 210
Сообщений 992 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Интенси с Трэвси
2 мар 2008 в 12:15
komarroff писал(а):
похоже просто навеска с другого вела перекинута)
нет,палированые с наклейками ацтой.если уж так,то надо вообще без надписей,чтоб сверкал как у кота причинные места)
не, похоже проблема в том, что сами новые наклейки отстой... они наверно ни в одной расцветке нормально смотреться не будут кроме может быть белой?
а вообще raw finishеd это очень круто)типа как гоночная команда Мерседес, которая в конце 30-х г. придумала обдирать всю краску с болидов чтобы выиграть несколько сотен грамм веса
нищий боксер
что за бред
Коля зайди в асю плиз! нид ёр хелп... по поводу маниту и тату-байка...