На сайте с 27.02.2008 Репутация: 0
Сообщений 5 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro
27 фев 2008 в 15:58
Проконсультируйте плз, очень понравились байки Norco Bigfoot 07 и Jamis Komodo 2.0 07. Но не уверен, что это подойдёт мне на 100%.
Вообщем какое покаталово скорей всего будет: 50% КК (поездки по лесу и другой пересечённой местности) + 20-30% чуть более агрессивно (спуски и тп, в этом деле новичёк, так что буду вкатываться), ну и остальные 20% поездки до ближ магаза за пивом и прочий тупизм
Собсна, что меня больше всего смущает: на скока сложно на подобного вида байках вкручивать в гору, ну и ваще просто осущиствлять так сказать прогулочные поездочки по тропинкам в лесу?
Или с такими пожеланиями лучше не связываться с этими велами и брать чистый КК?
ПыСы: Но всё таки с тем расчётом, что возможность покататься агрессивно была бы очень желательна.
На сайте с 28.07.2007 Репутация: 115
Сообщений 617 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco Rampage
27 фев 2008 в 16:16
из этих я...за норку катал на обоих 07года, навеска на норке лучше. КК не бери, это тебя щас хочется чуть чуть спусков, купишь норм байк и пошлешь лесом это кк
на норке лучше тормоза, система (шатуны по крайней мере), вилка не знаю насколько прочнее...
На сайте с 13.10.2006 Репутация: 59
Сообщений 35 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: atom NS team
27 фев 2008 в 17:34
На подобного типа байках можно без труда вкручивать в гору и кататься по тропинкам в лесу, и более агрессивно тоже можно катать. На мой взгляд оптимальный выбор.
На сайте с 04.06.2007 Репутация: 474
Сообщений 1542 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Сказали что некрутой.
27 фев 2008 в 21:42
N-Razer, Комод до стрита ещё не дошёл, пока что это х.з. что
По теме: оба байка вполне стоят запрашиваемых за них денег, Комод внешне выглядит поинтереснее за счёт раскраски. Из неудобств КК катания на них можно отметить маленькую переднюю звезду - иногда будет нехватать передаточного числа, а следовательно и скорости, но звёздочку всегда можно заменить
На сайте с 27.02.2008 Репутация: 0
Сообщений 5 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro
27 фев 2008 в 22:57
N-Razer писал(а):
ты видел его ,как он выглядит?ОН УЖАСЕН!С каждым годом комод становится хуже и хуже...от фр он дошёл до стрита и дёрта...беее
Да новый Komodo мне тож не оч нраица
Да чёт не весело, байки дорожают, а вот равноценных новинок прошлого ценового уровня чёт нету вроде у той же Норки...
WOLVERINE [ Ссылка ]
Но чёт как то не оч цепляет... Кто что думает?))
Вообще можно ли найти сейчас какие либо альтернативы указанным выше в ветке двум велам не дороже 20к?
На сайте с 27.02.2008 Репутация: 1
Сообщений 3 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Stells
28 фев 2008 в 07:24
bratkrolik писал(а): Проконсультируйте плз, очень понравились байки Norco Bigfoot 07 и Jamis Komodo 2.0 07. Но не уверен, что это подойдёт мне на 100%.
Вообщем какое покаталово скорей всего будет: 50% КК (поездки по лесу и другой пересечённой местности) + 20-30% чуть более агрессивно (спуски и тп, в этом деле новичёк, так что буду вкатываться), ну и остальные 20% поездки до ближ магаза за пивом и прочий тупизм
Собсна, что меня больше всего смущает: на скока сложно на подобного вида байках вкручивать в гору, ну и ваще просто осущиствлять так сказать прогулочные поездочки по тропинкам в лесу?
Или с такими пожеланиями лучше не связываться с этими велами и брать чистый КК?
ПыСы: Но всё таки с тем расчётом, что возможность покататься агрессивно была бы очень желательна.
Бери норко Мы на нем и с двух метровых сцен прыгали и с наших гор спускалиь(Уральских-Может слышал?)
А технике пофиг! Да и удобная она! А джамис в два счёта летит ремонтировать запарились!!!