На сайте с 01.05.2005 Репутация: 445
Сообщений 3570 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: cro-mo
26 фев 2008 в 14:39
а мне байк ну очень понравился. Классный хардтейл для дроппинга. Только 24*3,0 туда нужно поставить обязательно. И тормоза лутше всего Густавы...
очень хочу себе такой....
На сайте с 21.01.2006 Репутация: 627
Сообщений 2714 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: имею в количестве трех штук
26 фев 2008 в 14:43
MEN писал(а): а мне байк ну очень понравился. Классный хардтейл для дроппинга.
хочу поделиться последней модой от бемеров. ВСЕ, ВСЕ ЗАБУДЬТЕ СЛОВО ПЛОСКОСТЬ, ТЕПЕРЬ ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ФЛЭТ.
Например: Вишневый сделал бар на флэт, чистая трешка на флэт, фокс замутил бар на топ флэт(на стол) , поцаны я вчера выжрал полторашку жигулей, две яги,дунул на смотре с синими роботами и поехал дропать на флэт.
На сайте с 11.12.2007 Репутация: 33
Сообщений 158 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: dunlop или B1
26 фев 2008 в 14:46
BICH писал(а): Например: Вишневый сделал бар на флэт, чистая трешка на флэт, фокс замутил бар на топ флэт(на стол) , поцаны я вчера выжрал полторашку жигулей, две яги,дунул на смотре с синими роботами и поехал дропать на флэт.
я ОФИГЕЛ ОТ ЕТОЙ ФРАЗЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0BICH,+1
Кто людям помогает, тот тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя.
такие вещи как слоупи стаил, дерт и парк это как игрушки,все мы дети,просто у каждого свои игрушки и игры.
На сайте с 28.07.2007 Репутация: 115
Сообщений 617 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco Rampage
26 фев 2008 в 15:49
грипсы на сантехнических хомутах, обода покрась штрихом, седушку продолж палкой обмотаной паралоном и скотчем до рулевой, на нижнюю трубу и нижнее перо можно прифигарить "неонку" из диодов, на раме обязятельны наклейки с терминатором или рембо. ну этикетки от пива, это я уж небуду говорить
На сайте с 05.04.2007 Репутация: 131
Сообщений 1277 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: продал
26 фев 2008 в 16:11
lvn писал(а): стритец - это не стиль катания, это нечто большее...это идеалогия, стиль поведения, состояние души ..что то типа того...
а резина триноль на даблтреках с добротной двухкоронкой на хорошем хардтейле - это всего лишь инструмент самовыражения настоящего стритцера....это как кисть в руках Леонардо или смычок в руках Паганини...
На сайте с 18.10.2006 Репутация: 657
Сообщений 2625 Пол: Мужской(50)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized Demo8
26 фев 2008 в 16:22
BICH писал(а): я сделал круче - я взял с Маруши обещание встретится на поклонке когда сезон откроется)))))за такое мне полагается тормоз
BICH, за такое пологается бан!!! Тебя что на девушек потянуло? Это грозит дисквалификацией из команды гей-стритеров!!!
Кстати, а пеги будут?
Пацаньчиков на чём катать будешь?
\" Никто тебе не враг,никто тебе не друг, а лишь попутчик.\"