На сайте с 05.03.2006 Репутация: 73
Сообщений 168 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Atom Mr.Dirt Uno 2006
22 фев 2008 в 13:46
Сразу извиняюсь что тема не соответствует тематике сайта,но я уже не знаю что делать!Я в панике!
После того,как я установил антивирус Касперского с диска Игромании (триал версия на месяц) и проверил компьютер на наличие вредоносных программ,у меня перестали запускаться любые exe файлы.При попытке запуска exe файла вылетает окно-"Выберите программу для открытия этого файла".Я даже не могу выполнить подключение к интернету!Подскажите пожалуйста как исправить ошибку.Можно ли избежать переустановку Windows? ап! за дельные советы полюбому + ребят...
На сайте с 04.10.2004 Репутация: 581
Сообщений 3823 Пол: Мужской(46)
Стиль: Стритец Байк: есть
22 фев 2008 в 14:32
гмм, оно по-ходу переименовало расширение с .exe на какое-нить еще, проверь и если так, то скорее все было заражено чем-нить типа парити, но триальная версия не стала лечить.
каспер говно если стэндалон, его с рекавери диска запускать нуно, а в качестве режимного нод или макафи
На сайте с 23.05.2007 Репутация: 288
Сообщений 1400 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Freeride
22 фев 2008 в 15:45
Перед загрузкой виндовс жми F8
В диалоговом окне «Завершение работы Windows» выберите действие Перезагрузка и нажмите кнопку OK.
При появлении сообщения Выберите операционную систему для запуска нажмите клавишу F8.
При помощи клавиш со стрелками выберите подходящий безопасный режим и нажмите клавишу ENTER.
Но сначала попробуй запустить через "выполнить" msconfig.exe
Во вкладках автозагрузка и службы сними галки во всех пунктах где упоминается AVP и касперский.
Если не запустится в обычном режиме попробуй в безопасном.
Потом в regedit е можно будет поправить свойства exe файлов.
На сайте с 29.08.2006 Репутация: 302
Сообщений 1340 ЗАБАНЕН. Пол: Женский(31)
Стиль: MTB:Street Байк: нет байка,есть байк
22 фев 2008 в 16:01
я тоже тут недавно переустанавливал антивирус,в результате чего у меня не отрывалась аська,скайп и многое другое.я залез в настроики автоматической защиты там обнаружил что поставлены галочки на запрет соединения аськи и тп.ну убрал галочки и всё пашет.Может тебе тоже стоит полазить поискать там тчо-то подобное.
22 фев 2008 в 17:34
короч интернет подключил через Сетевое окружение...хз как Эксплоер работает...остальное работает-фильмы,музыка..только не запускаются экзешники...да и еще,хотел проверить комп на наличие вообще каких либо программ,захожу в Панель управления,там "Установка и удаление программ"...так зараза пишет "Отказано в доступе к указанному устройству,пути или файлу.Возможно, у вас нет нужных прав доступа к этому объекту" и так со всеми менюшками в Панели управления...
dimon-on писал(а):
я залез в настроики автоматической защиты
где ты нашел эти настройки?
CTPAX писал(а):
А винда то вообще грузится? В службах AVP отключить и проверить.
с виндой все в поряде...про AVP не понял...
На одном из форумов парень написал мысли об этой проблеме-"Видимо вирус подгружался через ассоциацию ехе файлов. а теперь она нарушена, как восстановить - сразу в голову идей не пришло."....
ВОТ
нашел вроде информацию как исправить :
Сегодня злосчастные вирусы все-таки пробрались на мой компьютер. На этот раз они сделали так, что я напрямую не мог запустить ни одно из приложений!
Если у Вас когда-нибудь случится что-либо подобное, знайте, что EXSOFT всегда поможет.
Создаем текстовый файл и вставляем в него вот такое содержание:
Windows Registry Editor Version 5.00
На сайте с 24.08.2006 Репутация: 187
Сообщений 665 Пол: Мужской(51)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Banshee Scream.
22 фев 2008 в 18:39
переименовать и обозвать его myfuckinfile.reg
выполнить.
можно через Пуск > Выполнить > regedit
найти все перечисленные ключи и исправить указанные значения.
это будет одно и тоже..
На сайте с 23.05.2007 Репутация: 288
Сообщений 1400 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Freeride
22 фев 2008 в 18:51
Barspin писал(а): поменять формат текстового файла на .reg
В окне експлорера меню сервис - свойства папки, вкладка вид, в дополнительных параметрах сними галку "скрывать расширения для зарегистрированых типов файлов.
Потом переименовываешь файл, меняешь расширение .txt на .reg
Barspin писал(а): Сохраняем. Меняем формат текстового файла на .reg, запускаем и добавляем информацию в реестр. Все работает, и не стоит переустанавливать Windows.
22 фев 2008 в 19:26
mesier писал(а): можно через Пуск > Выполнить > regedit
не получается-вылетает все то же окно...
ledsled писал(а): В окне експлорера
дело в том,что я запускаю интернет через ярлык "Интернет"...а так как установлена на компе Мазила,то и запускается через нее..експлорер открыть не могу-окно.
оффтоп
ПРости конечно..но меня колбасило от непонятных чувств пока не дочитал до конца..
Ну мы же блин в 21м веке уже живем!! Парень..тебе 16ть лет. Да ты должен комп знать лучше девушек блин.
Для начала..касперыч просто тупой, идиотский код. Он же грузит систему как...Блин как если поставить всю навеску на байк из чугуна! Нифига не едет, но пипец тяжело.
Ставь nod32. Ссылка
как обновлять поймешь. Это даже не варез уже. так что если у тебя типо все лицензия, то не парься.
Поставь себе нормальный диспетчер фалов. Если прям так важна ПКМ, то ставь последний коммандер. Ссылка
Для бэкапа рекомендую BackOnTrackСсылка, RollBack (но ток если ты обладаешь реально большим жестким. поэтому сам не юзаю.)
PS Сорри если чем то обидел..но епта. нет слов. там все с патчами и таблетками.
НИКОГДА не ставь триал версии или сразу хакай их.или ключики тырь.
Да как вообще можно работать за компом даже не умея безопасник включать?? Ты как винду то ломать собрался???
Добавлено:
Не может быть чтобы командная строка не работала. И еще. Если не умеешь удалять программы руками, пользуйся анинсталлеромю ТОлько не стандартным блин. а чем то что и ключи и темпы чистит. Надо, стукни в личку. Вот теперь все)