На сайте с 31.01.2007 Репутация: 61
Сообщений 360 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Merida Big Trail +
27 фев 2008 в 00:34
во первых мне больше нравится Глоря1, она беленькая
По теме:
1. Вилка стандарта 1.5 из плюсов почность, но при замене возникают "хобота" опять же выбор выносов под 1.5 пока ограничен.
2. Немалый вес
3. Непонятно нах там передний переклюк????
4. Все зря гонят на обода WTB, вполне хорошие обода, лёгкие и под 32 отв.
5. За подвеску я думаю не стоит беспокоиться, там всё отлично + гарантия
При наличии денег обязательно взял бы либо глорьку 1 либо Рейджн-Х нулевой, как у Газза.
На сайте с 25.01.2009 Репутация: 1
Сообщений 108 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Giant GLORY 0
26 июн 2009 в 20:14
У меня glory o 2009 байк суперский. проблем нет. подвеска работает замечательно. маневреный и легкий в управлении. чуть страдает вес но для меняэто не столь важно. каретка у него низкая и из-за этого бывают проблемы в виде "сел на мель" при заездах на бардюры и парапеты. Очень хорошие тормоза и система переключения передач. но советую передний переклюк снимать и оставить одну звезду. на байке очень легко катать как дх так фр, но при переходе на дх лучше ставить двухкоронку. сперди у него 180 а сзади 203. щас я себе поставил fox 40 rc2 и полная гармония 203 на 203. советую брать этот байк. я не жалею о своем выборе.
Злобный Псих писал(а): бери бери и незабуть авиды коды поставить))) будет реал тру!
зачем коды. не поленись накопи денег и поставь stroker ace как на глори 0 2009. или шимано 4-х калиперный
На сайте с 25.01.2009 Репутация: 1
Сообщений 108 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Giant GLORY 0
26 июн 2009 в 20:20
ARTFOM писал(а): Говно полное
сам ты гавно. видимо на "зайчике" или "украине" катаешь и завидуеш бо у парня есть возможность купить байк, а значит расти и развиваться да мне поф.... мож чел еще байк не купил. я 2 года собирал ну как раз время подходит