На сайте с 17.10.2004 Репутация: 3
Сообщений 53 Пол: Женский(35)
Стиль: Street
1 сен 2005 в 12:26
К сожалению или к счастью, уже 3-й год я не хожу на 1 сентября. В принципе жаль.Но не будем о грустном!!! Хочу поздравить школьников с этим прекрасным праздником первое сентября!!! Желаю вам мужественно пережить этот год. И хочу спеть вам песню: « Чик, чик кто на новенького... «, вот и вся песня. Да песня не по теме, но надо было что-то спеть. Ещё раз с праздником вас товарищи школьники!!!
Мне так пи.д.то! Если они разрешат нам взять этой дряни с собой, то в жопу бухло и всякую дурь.Нужно ломать руки и приезжать к ним(с)
На сайте с 08.03.2005 Репутация: 502
Сообщений 2034 Пол: Мужской(39)
Стиль: Стритец Байк: Нету.
1 сен 2005 в 12:32
ЛИШНИЙ ПОВОД ДЛЯ БУХАЧА??
хмм... не хочу конечно омрачать но у нас 1-3 СЕНТЯБРЯ день траура. Думаю остальные тоже моглибы вспомнить о том что было год назад и не создавать такие темы. Если охота пообщеться юнная леди поговорите о чемнибудь другом. Поговорите лучше о КУТЕЖЕ.
1 сен 2005 в 12:35
я собалезную тебе и твоей стране,я создала эту тему,чтобы поздравить школьников с 1-ым сентября,я ни в коем случае не хотела затронуть твои национальные чувства.
Мне так пи.д.то! Если они разрешат нам взять этой дряни с собой, то в жопу бухло и всякую дурь.Нужно ломать руки и приезжать к ним(с)
1 сен 2005 в 12:39
Это не мои НАЦИОНАЛЬНЫЕ ЧУВСТВА! Я не ОТДЕЛЯЮ свою республику от РОССИИ, мы были и будем вместе! Мне нет разницы ГДЕ терракт во ВЛадикавказе или Москве ... мы один народ, говорим на одном языке, и агрессия против нас ОДНА и бороться нам с ней вместе, по отдельности у нас нет шансов!... почему многие этого не понимают и до сих пор думают что РОССИИ не нужны другие народы. Наверное все всё поймут когда вся территория СНГ отойдет к США как ГРузия ...
СОРРИ ЗА ОФФТОП просто очень больная тема ... я патриот и мне очень неприятно то что шас происходит в стране ... извените еще раз не хотел портить тему просто не сдержался.
1 сен 2005 в 12:44
послушай,я уважаю тебя,и не хотела тебя обидеть.но у нас 1 сентября-это правздник в Москве. Я сочувствую тебе,но это не значит,что в Москве не будет 1-го сентября.
1 сен 2005 в 12:47
Это ваше решение и никто винить вас не вправе в принципе ... с праздником ВАС. Пусть больше такого НИКОГДА НЕ С КЕМ НЕ СЛУЧИТЬСЯ и 1 Сентября никогда больше не окрасится в черный цвет!
На сайте с 04.10.2004 Репутация: 581
Сообщений 3823 Пол: Мужской(46)
Стиль: Стритец Байк: есть
1 сен 2005 в 12:49
День памяти о погибших в Беслане был проведен 28.08.2005 в 16:00 на Манежной и у памятника Марксу. Еще будет 03.09.2005 на Манежке. Минута молчания будет и 1 сентября по всем учебным заведениям Москвы. Владикавказ - это не другая страна, а Столица одной из республик России. Москва - это не отдельная страна.
Первое сентября - день знаний, праздник для всех по-любому.
На сайте с 25.11.2004 Репутация: 1
Сообщений 37 Пол: Мужской(34)
2 сен 2005 в 00:18
угарал над вариантом номер 4 ну а для меня 1 Сентября, это почти обычный день... в этот день мне не жарко не холодно... вообще паралельно отношусь к этому дню...
На сайте с 25.07.2005 Репутация: 5
Сообщений 7 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial Байк: с 2 колёсами
2 сен 2005 в 00:33
А вот незнаю как хто, а я с групой своей из технаря пошли сели в кафешку, випими НЕМНОГО, реально поболтали. У нас на площади там концерт забабахали . Так шо 1 сентября праздник полюбому. С завтрешнего дня начнутся серие будни, так почемуже сегодня не проводить лето, каникулы???
Не спешы исполнять - будет команда "отставить"