На сайте с 30.08.2006 Репутация: 11
Сообщений 18 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Dragstar 2008 DIRT PARADE
19 фев 2008 в 01:35
Привет всем!ОЧЕНЬ хочу узнать ваше мнение об этой раме!в целом,как мне кажется,она очень схожа с рамой 2007 года.Но многие почему-то остаются поклонниками "дедушки драгстара2005".Как же народу отреагировать на новую фишку от драгстара?Эта рама относится к проекту dirt parade.Как байкерам стоит встречать эту новизну?Отписывайте,плз!
На сайте с 04.09.2007 Репутация: 854
Сообщений 2224 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Downhill Байк: INTENSE . SS 2, М-9.M-6
19 фев 2008 в 03:01
что хочу заметить!это и есть класический ДРАГСТАР тот старичок проэкта 2003-2005г только может отличается верхняя и нижняя трубы,он тот самый по гиометрии все так же легок в бани и просто создан для дерта!стрит и парк не желательно катать на нем он не любит торсионных нагрузок,я лично сломал таких три рамы катая парк,в стыке "рыбья кость",(сит стэйс),я начал с самого начала катать на этой раме как она только появилась в модельном ряде ,и тестировал ее во всем от дерта до дх и дропов,так что имею огромный опыт по вопросу ДРАГСТАР,лутше переносит ДХ прямых ударов во флет не боиться но длинную вилу не стоит ставить более 130мм.хотя чехи катали свой ДХ и на коротких шиверах,такой райдер есть на фото каталога 2003г,так-как пару лет назад один волосатый парень выйграл какойто дерт фест стал командным райдером вот и назвали эту линейку для дерта "дерт парад"а так рамы остались все теме же что и раньше.эта рама не чего общего с "кокаином" не имеет.спроэктирована она в германии.