На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
18 фев 2008 в 11:10
Итак. Встал выбор. Есть желание собрать второй байк...если будут лищние деньги)
байк онли для стритеца!то есть-найт покатушки, плоскачи, наезжание на бардюры, доширак и прочее)
Не могу определится с выбором..или брать хт,или все таки подвес?рассматриваются только велосипеды старк и атом)или старые норки)
В идеале думаю..
рама -старк бит старая
вилка- днм вулкано))
вынос- любой на 6, 8 болтов,не дорогой!
вилсеты- даблвайды+новатеки+газики 3,0. 24 дюйма.
система- дешевый труватив)
педали- пофиг
Тормоза- механика на 8-х роторах)
седло- огромное.
привод-пофиг
Руль-самый широкий из недорогих)Может рентал с рук на 810 или онил?))
вот..что еще...
Предлагайте.Советуйте.Тема не для стеба, реально рассмотрю все толковые предложения)А то я отстал немного от моды
зы- влезет ли в бит 3,0 на 24-х колесах??
зы2- если у кого что-то есть,можете предлагать тут или в лс)))
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 07.08.2007 Репутация: 245
Сообщений 1689 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец
18 фев 2008 в 11:20
Синглспид и фривил
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование...
На сайте с 21.01.2006 Репутация: 627
Сообщений 2714 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: имею в количестве трех штук
18 фев 2008 в 11:22
Итак пора раскрыть тайну мы с колей собираем командные байки х-байкерс гейтим стритец.Так как я понял что подвес не мое то я продаю свою раму и вилку.... и собираю стритец, но так как я жибу ближе к рублевке нежели николай байк у меня будет по понтовий.
Итак я ищу:
1)Покупателя на раму Атом "кул гей" тимрайдер(17 ростовка, аморт днр рейкон + 2 пружины, каретка и рулевая)
2)вилку днм вулкано или стратос с7
3) обода даблвайды или эрроу(arrow) 24 с резиной на 30 и более
4)моторуль
komarroff писал(а):
Предлагайте.Советуйте.Тема не для стеба, реально рассмотрю все толковые предложения)А то я отстал немного от моды
зы- влезет ли в бит 3,0 на 24-х колесах??
18 фев 2008 в 11:22
Сераг,810 для стритец,чтоб на руль можно было вешать пакеты с едой,и при этом место оставалось..что не понятного?))хт собирал,не понравилось..теперь очередь стритеца.Короткоходное..нет,нафиг.Это все мода..стритец жив всегда,а мода изменчива.
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
18 фев 2008 в 12:11
Di2blo писал(а): по мойму лучше чепер купить
мне кажеться вилка выбрана не правильно а как же супер монстр?
ничегойто ты не понимаешь у вулкано обратный ход! покрыхи- слики по-любому тормоза надо всё таки гидравлику ,чтоб было много поршней ходовая- онли синглспид с толстой бмх цепью для гриндов, аля мопэд
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.
18 фев 2008 в 12:14
супермоснтр дорого..можно конечно полностью пока перейти на стритец..ведь в этом году поездки в горы отменяются,похоже((( потому можно что-то продать,что-то купить..собрать танк для стритеца))
слопстайл...впечь)я трюкам не обучен)и обучаться не буду.