На сайте с 21.01.2006 Репутация: 627
Сообщений 2714 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: имею в количестве трех штук
14 мар 2008 в 11:03
с дерт ру:
lvn, так что же будет дальше, наши зрители в жажде ответа!
А дальше будет вот что :
Все дертрушники будут жить в мире и согласии так как хардтейл и двухкоронка будут настолько популярны , что не останется ни одного пользователя дертру у которого не было такого сетапа….Даже Ник купит себе КОК с ВУЛКАНОЙ …у него пропадет агрессия и обида на всё и всех вокруг…появится улыбка на лице…и он наконецто обретет то чего ему так двно не хватало…ведь у него раньше просто “велосипеда не было”…
На смотряке наконецто будет установлен памятник КОКУ с МОНСТРОМ украшенные всевозможными фигурками из баночек ЯГУАРА !
Пропадет так называемый стиль катания СЛОЙПСТАЙЛ, а на его место прийдет УРБАНСТРИТЕЦ и ОЛДСКУЛФРИРАЙД!
Джош Бедер вернется в горный велосипед и пересмотрит свое мировозззрение…после чего на хардтейле с двухкоронкой никонецто приземлит Джа Дроп!
Двухподвесы с ходами менее 250 упразднят ввиду непопулярности и морального устаревания и отправят на переплавку для новых МОНСТРОВ и КОКОВ !!!
В следствии давления фанатов компания НОКИАН возобновит выпуск горячо любимой всем резины трииноль…в виду огромного оборота компанииснизит на нее цену!, а самым верным фанатам их будут давать в магазинах бесплатно!! Также для истинных ценителей в сотрудничестве с компанией ДУНКОН и ДНМ , будет разработана и выпущена моя промодель велосипеда: КОК выфрезенрованный из цельной болванки алюминия, газик – семьиноль и ДНМ ЮСД 100500!
СТРИТЕЦ будет признан самым популярным олимпийским видом спорта! А ваш верный слуга (скромно не буду на себя показывать) войдет в историю как победитель первой олимпиады…
А теперь мораль..Говорить о том что будет в будущем, что все будет хорошо и прекрасно можно сколько угодно!!! Но братья во стритце, давайте уже сегодня сделаем нашу жазнь лучше! Будьте верными нашему делу! Рассказывайте своим товарищам о преимуществах и прелестях нашей идеалогии!! Если каждый будет хоть немного стараться, то мы сможем построить тот идеальный мир велосипедизма, где все будут братьями по крови и убеждениям! Где не будет злобы и зависти! Где все будут делать то что хочется, а не завидовать своему товарищу, тк. он умеет делать тройной бекфлип , а вы всеголишь двойной! Мир вашему Хардтейлу и Двухкоронке! Вместе мы непобедимы! Да прибудет с ними сила и вера……..
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
14 мар 2008 в 11:35
BICH писал(а): Где не будет злобы и зависти! Где все будут делать то что хочется, а не завидовать своему товарищу, тк. он умеет делать тройной бекфлип , а вы всеголишь двойной! Мир вашему Хардтейлу и Двухкоронке! Вместе мы непобедимы! Да прибудет с ними сила и вера……..
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
14 мар 2008 в 12:27
BICH писал(а): А теперь мораль..Говорить о том что будет в будущем, что все будет хорошо и прекрасно можно сколько угодно!!! Но братья во стритце, давайте уже сегодня сделаем нашу жазнь лучше! Будьте верными нашему делу! Рассказывайте своим товарищам о преимуществах и прелестях нашей идеалогии!! Если каждый будет хоть немного стараться, то мы сможем построить тот идеальный мир велосипедизма, где все будут братьями по крови и убеждениям! Где не будет злобы и зависти! Где все будут делать то что хочется, а не завидовать своему товарищу, тк. он умеет делать тройной бекфлип , а вы всеголишь двойной! Мир вашему Хардтейлу и Двухкоронке! Вместе мы непобедимы! Да прибудет с ними сила и вера……..
ЛВН мужик!!!
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 16.02.2006 Репутация: 146
Сообщений 752 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Freeride Байк: v10
14 мар 2008 в 14:50
BICH писал(а): Да прибудет с ними сила и вера……..
откуда сила та???? стока хани жрать.. силы небудет. а мне пофиг я катю кроскантрии и временами
BICH писал(а): ОЛДСКУЛФРИРАЙД!
хм... мне нравиться катать в кантрийной джерси в аблипку.. и буть у меня маленький накаченый поп, и сматрелисбы на мне норм кантрийные шлемы я бы только так и каталбы) я не спорю я высказываю свою точку зерния) а чувак в лайкре и на хт с 2 коронкой будет смотреться очень забавно))) я сам раньше катал на [ Ссылка ] и радовался.. только потом понял что это тупо и нецелесообразно иба слишком ного сил приходиться тратить на раскруивание это фигни и ваще такое чудовище на територии москвы и ваще на територии всей планеты нафиг ненужно.