На сайте с 25.07.2007 Репутация: 106
Сообщений 89 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: на процедуре сборки
23 фев 2008 в 02:40
оффтоп- ВСЕ. конец света. Komaroff собирает стритец байк... я пошол вешаться...
по теме- вилка- Монстр, не зависимо от рамы. монстр-это классика жанра.и сколько бы не сделали вилок, хоть с 400мм хода- все равно, монстр(именно монстр, а не супер монстр)- это стритец.
обода- вайды.желательно черные,и страые..... годка примерно 04-05ого...
втулки-любые....можно покрасить с балончика, уже наспицованное колесо..9для полноты эффекта).
педали- злые шипастики какието..+ закрутить туда еще пару болтов ацки страшных..
руль- не обезательно ацки широкий. главное- галичие перемычки, и паралона на ней.(не,ну минимум 710 канешн)...
вынос- НС радиатор.
покры- хайроллер 2.7 (если скромно),или газы 3.0...если ну ваще брутальности жаждешь...
тормоза- хопы.никакие 8ми поршенвые не заменят тебе хопов, с золотыми кружочками на калипере...
седло- не знаю...большое!
все гидролинии,должны быть примотаны изолентой.
никакого сингл спида.(ребят,эт все канешн весело...но сс-только если вся эта тема для того,чтобы увидеть кто насколько просвящен в стритец направлении, и поржать от души....ну и пофлудить.. если же серьезно,собирается стритеЗ байк для приятных покатушек- то давайте смотреть на вещи реально.куда же в городе без передач.?!!! это же жир-размаслаться от души, и катить на 3.0 по идеально ровному асфальту...)
вооббще, можешь жертвовать пока своим дх шником...но только,если ты и правда хошь катать стритец тоже,и действительно хошь 2 байка... ну и если сможешь потом снова собрать ДХ...ато еще возникнут проблемы при зборке...)
оф...отфтоп ацкий..
что по поводу рамы- я бы взял подвес онли. и чтото типа дэволюшен/ банша(дороговато канешн), нууу....или ченить ацки длинноходное...
а ваще,по поводу рамы- мой совет- норко алень /дроп 03его года.!!!!!!!!!!
Goodman писал(а):
komarroff, как тревси?
komarroff писал(а):
нормально,не работает
Kazikov000 писал(а):
190мм вилку потянет??
TwistZP писал(а):
извращенец... потянет возможно вместе со стакан
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
8 мар 2008 в 10:03
ПСИГ писал(а):
На стритец что то как то не тянет.Из этого нормальный байк можно сделать.
Мне вилка очень нравиться,сколько за нее просят?
А как же прожектиль?
я тебе раму показываю и вилку,а не комплит)
представь ее на 24-х вайдах))с лавситом и моторулем-агонь!
за то что на фото,всборе просят 50
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 07.09.2005 Репутация: 329
Сообщений 1801 Пол: Мужской(71)
Стиль: MTB:Downhill Байк: распродал
8 мар 2008 в 10:14
komarroff, может лучше алайн взять ? он и в горах не развалиццо и для стритца норма
а то Giant портить имхо зло
Да и на вид он старый какой то , алень за 50 будет в лучшем состоянии и комплектации
На сайте с 21.01.2006 Репутация: 627
Сообщений 2714 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: имею в количестве трех штук
9 мар 2008 в 10:33
Колян, ты читал дерт.ру? меня взяли в синих робатов, сам LVN сказал что у меня эталон для подражания, не одного (пока что) отрицательного отзыва - Стритец это МОДНО!!!!!!!!
На сайте с 27.01.2006 Репутация: 264
Сообщений 895 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: NOX StarTrack 9.5 DH
9 мар 2008 в 11:10
DC Cock, 243.Racing DH, NS Bitch, Stark Shooter, Atom Mr.Drop....чё нить в этом духе....но по мне так КОК зачётнее всего....я на нём хочу себе байк для УФР-катания с длинноходной однокоронкой на 24 хуквормах с белыми даблвайдами, трансмиссией синг-спид и фэт-чейном....будет почти стритец...а если поставить монстра года 2001-2002 и здоровенное седло...ну в общем отличный вариант для стритца