На сайте с 18.02.2007 Репутация: 186
Сообщений 1571 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Enduro Байк: YT Jeffsy AL 29" 2019
26 мар 2008 в 11:11
KZrider писал(а): возьму 2 вилки ! арбуз и жесть
смысл? если деньги есть бери арбуз и не парься. Просто если менять вилки (как я думал) мягкую а потом жесткую и наоборот будет оч неудобно. Токо начинаеш привыкать в жестяку и поставиш мягкую - будет неудобно. Кароч с мягкой на жестяк тяжеловато переходить....
На сайте с 10.01.2008 Репутация: 183
Сообщений 2015 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: FireEye Flame & NS Metropolis
26 мар 2008 в 12:05
золотые педали? к чему???вилку - в топку!!!задняя втулка не сс,де еще не на гайках - плохо!вместе с рулем придется сменить и вынос.откуда в 15 лет бабки на все эти безделушки???....ах да,РОДИТЕЛИ...еще хотелось бы увидеть фото твоих покатушек...вот заладил,ялб!жестяк он возьмет да еще Аргайл в придачу!!!мальчик,иди лучше катайся!
На сайте с 02.01.2008 Репутация: 101
Сообщений 464 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX:Street Байк: Premium DeathTrap
26 мар 2008 в 12:46
roland писал(а):
золотые педали? к чему???вилку - в топку!!!задняя втулка не сс,де еще не на гайках - плохо!вместе с рулем придется сменить и вынос.откуда в 15 лет бабки на все эти безделушки???....ах да,РОДИТЕЛИ...еще хотелось бы увидеть фото твоих покатушек...вот заладил,ялб!жестяк он возьмет да еще Аргайл в придачу!!!мальчик,иди лучше катайся!
чё за наезды ?! бабки между прочем сам зарабатываю. не знаешь ,молчи! знай катаюсь я неплохо....и даже если бы родители довали деньги, тебе-то до этого какое дело!?
На сайте с 10.01.2008 Репутация: 183
Сообщений 2015 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: FireEye Flame & NS Metropolis
26 мар 2008 в 13:01
KZrider писал(а): бабки между прочем сам зарабатываю
если не секрет - как?
в 15 надо в школе учится,мальчик.
я не верю что ты катаешся неплохо. выложи фото.
знаем мы таких соберут байк помажорнее,купят бодик,фулл,там колено голень,ну шмоток разных понтовых,а толку - гулькин х...й!
хорошо,если ты не такой.
На сайте с 02.01.2008 Репутация: 101
Сообщений 464 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX:Street Байк: Premium DeathTrap
26 мар 2008 в 13:15
roland писал(а):
если не секрет - как?
в 15 надо в школе учится,мальчик.
я не верю что ты катаешся неплохо. выложи фото.
знаем мы таких соберут байк помажорнее,купят бодик,фулл,там колено голень,ну шмоток разных понтовых,а толку - гулькин х...й!
хорошо,если ты не такой.
Фото выложу! Могу даже видео! а зарабатываю на доставке стаффа с забугровых сайтов! Фото и видео будет! щас рука пройдёт! а пока схожу заберу у друга! Видосы и фотки будут здесь [ Ссылка ]