На сайте с 01.04.2007 Репутация: 32
Сообщений 211 Пол: Женский(29)
Стиль: BMX:Street Байк: B.O.N.E Ufo
13 фев 2008 в 15:42
моя последняя тема. прошу прочитать то, что написано ниже. это относится не ко всем, но к подавляющему большинству форумчан... я тут сижу уже год, и уже многое повидала... мне понадобился год, чтобы убедиться, что я попала не по адресу...
вот правы некоторые люди.. тут форум на 90% из п***расов, г***онов, и людей, которым надо п***еть без повода, а не помогать людям в темах BMX и МТВ... если бы я была новичком и пришла на ваш форум до того как уже что-то знала по этим темам, мне бы вообще расхотелось покупать вел и учиться катать... сколько новеньких пришло на этот сайт, сколько человек просили помочь... из 30 постов можно назвать нормальными только отсилы 10, а чаще - 5-6... остальные только и умеют, что флудить. некоторые модераторы банят кого-попало и зачастую низачто. даже на bmx.ru такого нет. хотя там сидит 6 000 человек. и захрен банить человека за то, что он нафлудил на другом форуме??? ребята, я вас не понимаю. спасибо всем, кто меня поддерживает, спасибо всем челам, которые помогали мне познавать тему ВМХ, извините, но этот форум х**ня!!! тем, кто со мной общается - alexandrina12 @ ya.ru и sasha_katastrofa @ mail.ru ... потому что я точно сегодня буду забанена.
всем спасибо.
мое фото на прощание..
Вы ненавидите меня за то, что я не такая как вы,
А я смеюсь над вами потому что вы одинаковы...
На сайте с 18.09.2005 Репутация: 76
Сообщений 611 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Ближайшие 2 года никакова вела =(
13 фев 2008 в 15:45
А девушка то симпотичная
Да и правда что тут 90% народы находятся под влиянием культа личности Комарова-Бича.
Но как всегда бывает на пост-советском пространстве это мы понимаем слишком поздно.
На сайте с 01.04.2007 Репутация: 32
Сообщений 211 Пол: Женский(29)
Стиль: BMX:Street Байк: B.O.N.E Ufo
13 фев 2008 в 15:49
b0b@ писал(а): Да и правда что тут 90% народы находятся под влиянием культа личности Комарова-Бича.
Но как всегда бывает на пост-советском пространстве это мы понимаем слишком поздно.
надеюсь кто нибудь поймет это кроме нас... оппозиция рулит BICH, я буду помнить тебя вечно dimon-on, и тебя солнышко Женёк!, и тебя
Вы ненавидите меня за то, что я не такая как вы,
А я смеюсь над вами потому что вы одинаковы...
На сайте с 26.06.2005 Репутация: 1403
Сообщений 1434 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: riot,fox36.Meri da scultura 4000
13 фев 2008 в 15:50
-=KaTasTroFa=- писал(а): А девушка то симпотичная
Да и правда что тут 90% народы находятся под влиянием культа личности Комарова-Бича.
+100500 2 года назад был отличный форум,потом бикарасы.....лучки....гей тим,ЭТО )ЛЯТЬ ФОРУМ О МТБ И БМХ КАКИЕ В ЖОПУ ГЕИ?!?!?!?!?
комароф не я один говорю про то,Что ты хреновый модер