На сайте с 21.01.2006 Репутация: 627
Сообщений 2714 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: имею в количестве трех штук
13 фев 2008 в 17:25
-=KaTasTroFa=- писал(а): komarroff, меня щас будут банить?
вспоминаю слова Соловьева о новодворской- "она мечтает умереть в подвалах лубянки...."(не точная цитата) - девочка в свои 15 ты хочешь стать героиней- освободительницей хб, я вас прекрасно понимаю, сам ломал дерт.ру(пооригинальней тебя)- а теперь потихоньку "мучаю" флудерастов и идиотов(аля мишаня), это эффективней. Был бы модером - сносил темы тупые моментально бы, лучков приучил бы поиск юзать и в личку писать
На сайте с 17.02.2007 Репутация: 132
Сообщений 1451 Пол: Мужской(28)
Стиль: Стритец Байк: Iron Horse Sunday
13 фев 2008 в 17:46
-=KaTasTroFa=- писал(а):
вот правы некоторые люди.. тут форум на 90% из п***расов, г***онов, и людей, которым надо п***еть без повода, а не помогать людям в темах BMX и МТВвсем спасибо.
А сама ты разве сдесь , выражаясь твоим языком "не п...ишь без повода " ?
На сайте с 05.07.2006 Репутация: 55
Сообщений 211 Пол: Мужской(31)
Стиль: BMX:Street
16 фев 2008 в 00:02
почитал я все сообщения в этой теме и понял вот что..
CTPAX писал(а): -=KaTasTroFa=-, тебя обижает любое непонимание тебя как личности?
-=KaTasTroFa=- писал(а): те, кто общался со мной в чате на разные темы, включая бмх и мтб (за исключением димон она и женек!), говорят что я нормальная девчонка. так что не надо мне тут...
-=KaTasTroFa=- писал(а): Вы ненавидите меня за то, что я не такая как вы,
А я смеюсь над вами потому что вы одинаковы...
мда...
CTPAX писал(а): То что поддеть ханжей по поводу гей-не-гей-эгегей - этим еще Рабле занимался черти когда, это забавно. Если кто-то это воспринимает серьезно, то такому человеку прежде всего нужно разобраться с собой
в точко.. мы ведь люди, а не робаты, нам нада общатся.. а приколы про геев, эмо-гопов - это просто шютка.. это весело..
-=KaTasTroFa=-, сьешь себя, дорогуша.. жаль что тебя уже забанили(( :'(