На сайте с 25.01.2008 Репутация: 5
Сообщений 11 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro
9 фев 2008 в 19:03
УВАЖАЕМЫЕ БАЙКЕРЫ, ИЛИ ИКС-БАЙКЕРЫ!! я хочу сказать вам всем..........ЧТО ВЫ ВСЕ КУЧКА ЖАЛКИХ НЕДОРЕЗАННЫХ УРОДОВ, АЛИГАФРЭНОВ, ДИБИЛОВ, И ПРИДУРКОВ, А КОНРЕТНО ЭТО КОССАЕТСЯ ТАКИХ ОСОБЫХ ДИБИЛОВ КАК MONSTER-T, ЗЛОБНЫЙ ПСИХ, FPDEN, BICH, И ДРУГИЕ ЕБЛАНЫ!!!!! СТАВЬТЕ МЕНЯ В БАН ( ХОТЬ НАВСЕГДА ), НО ЗНАЙТЕ ОДНО!!!!!!! ЕСЛИ КТО ТО ОДИН УДАЛИТ ЭТО СООБЩЕНИЕ ИЛИ ЭТУ ТЕМУ, ТОТ ЛОХ ПОЖИЗНИ, ГАВНО СОБАЧЬЕ И НИЧЕРТА НЕ ДОСТИГ, ХОТЯ МНЕ ЗАЧЕМ ОБСИРАТЬ ЭТОГО ЧЕПЛОВЕКА, ЗДЕСЬ ВСЕ ТАКИЕ, АБСОЛЛЮТНО ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! BICH - ЕБЛАН, КОМАР - ЕБЛАН, ВЫЫ ВСЕ ЕБЛАНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЁ!!!!!!!!!!! БЫЛО ПРИЯТНО ПОЗНАКОМИТСЯ!!!!!!! ДОСВИДОС АЛИГАФРЭНЧИГИ!!!!!!!!!
На сайте с 16.02.2006 Репутация: 146
Сообщений 752 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Freeride Байк: v10
9 фев 2008 в 19:10
чмак пупсик))) ты сматрю тут такую речь написал))) жаль что ты несможеш потвердить ниодно из своих утверждений))) таких как ты море... интересно а насколько надо быть храбрым чтобы такое писать сидя за клавой и уставившись в монитор????? небось мега храбрец.... что ты пытаешся доказать своими словами??? ты думаеш ты зделал мега открытие??? да я дебил и горжусь этим.... жаль что ты никогда несможеш сказать мне это в лицо......
9 фев 2008 в 19:12
и еще мне просто интересно)) что я тебе зделал??? думаю ничего.. кароче иди драчи дальше перед манитором дитя мое) ну так необщайся) тебя никто тут недержит)))) а че отрицать да я дебил ну и что дальше тебето какое дело??? адрес свой неподскажеш??)))
9 фев 2008 в 19:17
врятли его били в школе, он даже такого недостоен.... когда же эти чмошники поймут что тем что они тут когото обсирают они доказывают только свою безпомощьность........... и неумение общаться с людьми..
9 фев 2008 в 19:18
ну я и говарю дитя ты беспомощно.. ты даже неможеш обосновать что и почему ты выучил пару матерных слов и используеш их постоянно не потеме..... мне тебя жаль.
9 фев 2008 в 19:19
да ладна пусть он пишет ))) он мне настроение поднял своим необоснованым мандежом)))) я тут понимаетели сижу скучаю.. а тут такое))) настроение сразу поднялось) дитя мое))) я задам только одни вопрос) а сможеш ли ты мне тоже самое сказать в лицо стоя напротив меня на растоянии метра?