На сайте с 24.01.2008 Репутация: 46
Сообщений 57 Пол: Женский(39)
Стиль: MTB:Freeride Байк: на прокат по доверенности
8 фев 2008 в 21:51
Навеяно темой "погрустим" )))
Расскажите, подбодрите, что нового вы достигли? Может быть только готовите достичь, но уже стоите на старте, ноги на педалях..!!!
В общем делимся своими успехами и победами!
Позитивненько пжлста!!!
На сайте с 16.10.2005 Репутация: 80
Сообщений 591 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Street Байк: Хуле:)
8 фев 2008 в 22:21
отработал 9-часовой день на работе пока ехал домой обматюгал водителей двух легковушек за незнание проезда нерегулируемых перекрестков, щас сижу дома ибо погода мерзкая...
позитиф я дома сытый ф тепле...хз че тут еще выразить можно?
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
8 фев 2008 в 22:21
в среду сдавал экзамен на работе на знание своей товарной группы (она у меня называется "велосипеды" ). Было очень забавно и смешно))остановили меня на 2м часу..а я только к самому интересному начал подходить не дали высказаться,супостаты))
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 13.03.2007 Репутация: 453
Сообщений 3179 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: SC Blur ltc 2010, KHE paris 2
8 фев 2008 в 22:25
komarroff писал(а): в среду сдавал экзамен на работе на знание своей товарной группы (она у меня называется "велосипеды" ). Было очень забавно и смешно))остановили меня на 2м часу..а я только к самому интересному начал подходить не дали высказаться,супостаты))
хахаха я представляю!+ АДин. молодец дятько! те наверно в обмороке были, лучки позорные
8 фев 2008 в 22:26
gagarin писал(а): отработал 9-часовой день на работе пока ехал домой обматюгал водителей двух легковушек за незнание проезда нерегулируемых перекрестков, щас сижу дома ибо погода мерзкая...
позитиф я дома сытый ф тепле...хз че тут еще выразить можно?
На дорогах вообще без спецфраз не обойтись ))) машины - это зло!!! недавно меня фура слева примяла... просто не заметил. Что положительно, что моей вины 0%, получим страховку, а машину знакомые в полцены облагородят, конфетку сделают!
8 фев 2008 в 22:36
СПОКУХА!!!
это не ЖоЖо или что-то подобное! Просто по ходу обсуждения железок и дропов, делимся своими успехами!
Я вот только недавно впервые села на такой байк и съехала с горки на трамплин! Буквально пару недель назад впервые подпрыгнула в воздух и пролетела свой первый метр!
А вчера съехала на стол, взлетела на метр, приземлилась на склон на колеса и не упала!!!
была счастлива до безобразия!!!
Много чего еще не умею, но решительно настроена научиться!!!
На сайте с 13.03.2007 Репутация: 453
Сообщений 3179 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: SC Blur ltc 2010, KHE paris 2
8 фев 2008 в 22:40
DeJaVu писал(а): это не ЖоЖо или что-то подобное! Просто по ходу обсуждения железок и дропов, делимся своими успехами!
Я вот только недавно впервые села на такой байк и съехала с горки на трамплин! Буквально пару недель назад впервые подпрыгнула в воздух и пролетела свой первый метр!
А вчера съехала на стол, взлетела на метр, приземлилась на склон на колеса и не упала!!!
была счастлива до безобразия!!!
Много чего еще не умею, но решительно настроена научиться!!!