На сайте с 29.05.2007 Репутация: 117
Сообщений 450 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Dartmoor Cody(2010) Dirt Edition
7 фев 2008 в 19:46
Я вот думаю какой лучше обод взять себе на перед и есть два варианта ryhlo lite или single track (оба обода хочу взять клепаных).я кататю стит и дерт. Что посоветуете изи этих двух ободов для стита и дерта.
На сайте с 17.09.2005 Репутация: 130
Сообщений 1079 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Santa-Cruz S8, saburban06
7 фев 2008 в 21:29
Диманчелло писал(а): клёпаных? МТХ, а из этих сварной ринолайт, а сингл трах пластилиновый
†HorroR† писал(а): бери тот который полегче... если брать на хард то даже ашан не сложешь...
вы бы хоть х.... не писали если не знаете, сингл крпче в разы, ринолайт вообще рассчитан на эндуро-кк-трейл
а на подвесах обода дольше живут это для справки
На сайте с 22.06.2007 Репутация: 93
Сообщений 825 Пол: Мужской(30)
Стиль: Стритец Байк: аццкая лясопядка
7 фев 2008 в 21:31
Санёк, ну на сосисах оба колёсика и долго при долго а на хардах всё в основном через заднее пуляетсо... как правило)) так что не надо мне паьцем тыкать
сорри за оффф
На сайте с 14.01.2008 Репутация: 34
Сообщений 236 Пол: Мужской(33)
Стиль: Стритец Байк: GIANT STP 2007
9 фев 2008 в 16:27
+1 для рино...
Уж не знаю для чего он проектировался, но могу сказать одно: он живет уже год у мну и уже 2 у знакомого, а вот синглов уже много за это время было убито...
Вполне допускаю, что из за неаккуратности, а может неправильно заспицованы были, хтя это недоказуемо и голословно, сомневаюсь, что мой рино лудше заспицован или я с ним лудше обращаюсь (уж поверьте нет, я пробился за последний сезон 12раз, и уверен, что ободу досталось нехило, а я на нем даже 8 минимальной не наблюдаю )
но ткт впринципе разницы нет, ибо на мордочку, так что бери, что больше нравится или то, что меньше весит)))
Санёк писал(а): через заднее пуляют стритеры, а дерт вкатывают в 2 или на перед
непонял... эээ дерт на поскач дропают теперь??? искренне удивлен...
Сон разума порождает чудовищьные SQL запросы...
Не USBте мне моск!