На сайте с 28.06.2007 Репутация: 2
Сообщений 49 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: собранный на раме атом сэм.уже апгрейдю=))
7 фев 2008 в 11:33
гриндеру мне кажцо конкурент тока рукус уф .....а этот всяко лучше шутера....имхо у шутера мне геометрия рам не нравиться....а здесь оч даже ничё! но для стрита,ну думаю и для дёрта тоже всегда ценнее будет колёса 24,хромоль и сс,в топку лишний навес....
На сайте с 30.06.2006 Репутация: 261
Сообщений 1111 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Mutant Evo
7 фев 2008 в 18:22
Мне кажется что этот байк стоило бы взять новичку .. который начинает экстрим с простого кручения педалей.. форвардовские рамы никогда не вызывали доверия..и эта я думаю от остальных не очень отличается.
mtb писал(а): Гавно.а от слова "старк" и "гриндер" блевать буду
для многих других стритовых байков не существует.. в любой ценовой категории :"бери гриндер"
На сайте с 28.06.2007 Репутация: 2
Сообщений 49 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: собранный на раме атом сэм.уже апгрейдю=))
8 фев 2008 в 15:58
Flat_am писал(а): форвардовские рамы никогда не вызывали доверия
может ещё всё впереди...мож в россии тоже научаться делать нормальные велосипеды....и настанет время когда забугровские про пересядут на русские велосипеды!!!!!
На сайте с 28.07.2007 Репутация: 115
Сообщений 617 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco Rampage
8 фев 2008 в 19:10
Flat_am писал(а): форвардовские рамы никогда не вызывали доверия..и эта я думаю от остальных не очень отличается
B@NDUR писал(а): ...мож в россии тоже научаться делать нормальные велосипеды....
что то нипойму, вы, товарищи. Что у тебя доверия не вызывало? КК рама от форварда? Ты боялся что сложишь ее с дропа ? Дак я вам скажу что кк рамы делаются для кк, а для кк у форворда нормальные рамы имхо, помоему даже очень ! Так что это даже не метод кочки, а просто чушь.
Форвард молодци стараются, разрабатывают свои рамы, а не перекрашивают чужие. Уверен что через лет мы увидим у них ФР сосис не хуже скажем УМФ фредди.
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
8 фев 2008 в 19:38
Flat_am, ты че такой не нежный?)))
HUGO писал(а):
Дак я вам скажу что кк рамы делаются для кк, а для кк у форворда нормальные рамы имхо, помоему даже очень !
+
Flat_am писал(а):
для многих других стритовых байков не существует.. в любой ценовой категории :"бери гриндер"
хочешь выразть неприязнь- в лс!)
хороший бренд,вызывающий уважение в первую очередь.По поводу надежности?чем больше будут их покупать и ломать, тем лучше они будут делать рамы год от года. Это нормально, так и должно быть.Так делают все.Так делали все....
Стелс скорпио тоже хаяли как могли..что мол рваться будет от баника.и что?много их нарвали с баника?та же история с шутерами и гриндреами.Всем нашим брендам можно пожелать только одного- не идти по пути АТОМа, который год от года выпускает все более стремные коллекции.
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.