На сайте с 14.11.2006 Репутация: 49
Сообщений 718 Пол: Мужской(62)
Стиль: BMX:Street Байк: Т1 баркод
5 фев 2008 в 01:21
+1 к золотому унитазу.
Через лет 7 приестся. А срит и триал это всегда простота, механника, ви бреки, бреклесс жесткие вилки. Как не суди чем ближе к бмх тем лучше.
На сайте с 26.09.2006 Репутация: 85
Сообщений 744 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Street Байк: Mutantbikes Evolution
5 фев 2008 в 05:41
Lexapskov писал(а): фетишь, лет через 10 будем спорить что лучче для гор механика или гидравлика
А пока это понты отлично подходящие для богатых туристов
komarroff, +1 и как ты все находишь? научи также гуглить....))
ОМСК -самый спортивный город)
Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем.
что русскому человеку хорошо то не каждая женчина сможет
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
5 фев 2008 в 09:09
voro писал(а):
по теме у меня один вопрос возникает,этот переключетель не двигается как простой с тросом? всмысле что от сильных ударов по камням и ямам может происходить самопроизвольное переключение на верхние звезды,такое не редкость на гонках,вот мне и интересно как у этой системы обстоят дела.
я так понимаю,что весь механизм переключения находится внутри и состоит из непойми чего.ведь не на давлении в гидре же фиксируется положение лапки на касете)))гидра в данном случае лишь заменитель троса как приводящего механизма. интересно глянуть внутрь переклюка))
кстати,только мне кажется,что в заднем переключателе малова-то роликов?)
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 31.01.2007 Репутация: 61
Сообщений 360 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Merida Big Trail +
5 фев 2008 в 22:54
Молодцы, молодцы, хоть кто-то должен Шиману иногда чпокать, штоб не спала. кстати у Шиманы в 1998 году была пневматика, для тех кто не в курсе, это система преключения на сжатом воздухе(газе).
На сайте с 04.09.2007 Репутация: 854
Сообщений 2224 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Downhill Байк: INTENSE . SS 2, М-9.M-6
6 фев 2008 в 01:32
komarroff писал(а): ведь не на давлении в гидре же фиксируется положение лапки на касете)))гидра в данном случае лишь заменитель троса как приводящего механизма.
да вот и выходит что на гидре!две гидро линии а значит одна другую держыт а посеридине поршень который и двигает переглюк,как на кран балке гидравлика или на эксковаторе один цылиндор в обе стороны!вот как манетка устроина я еще не догнал но вот чую что переглюк не будет дергаться а это круто!!!роликов два только вот верхний просто на винте сидит без внешней пластины как на обычных переглюках!а вот акурат на лапке те пластины и выполняют дополнительную функцыю переключения а тут если чо да колдобина цепь может просто с ролика слететь!!!с внешней стороны ее не чо не держыт!думаю не для дх системка.