На сайте с 12.08.2006 Репутация: 117
Сообщений 501 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Брутальный
1 фев 2008 в 22:31
Купи толковую раму, сдери всю краску покрась в крутой цвет, наклей мегасстильные наклейки(напимер напиши на трубе blkmrkt mob)/сделай аэрография и всех делов. И никаму не говори, что это за рама на самомо деле)
На сайте с 26.08.2006 Репутация: 40
Сообщений 259 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Горный
1 фев 2008 в 22:43
komarroff писал(а): Ссылка ] то что нужно
спасибо ,подрочил.
мне вариант комарова по не попсовости очень нравится , да и вапще интересное решение, не факт что практичное, но интересное. и точно не попса).
а ваще в пределах 7500 и попсовую то не легко найти ..
На сайте с 31.07.2007 Репутация: 53
Сообщений 224 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Pussy Street
1 фев 2008 в 23:44
а я купил попсовую пусси, я неудачнег? :'( :'( :'(
по теме, зачем тебе выделяццо какойто хитровышмарганной рамой, раз рама попсовая, значит её все пакупают пачимуто, а много людей врятли будут пакупать дерьмо...имхо...
P.S. Лучше на попсовой раме афигенно катать(тогда кстати всем будет пофиг какая у тебя рама), чем купить супер-пупер непопсовюникакувсех, и ничего не уметь....
На сайте с 16.06.2006 Репутация: 134
Сообщений 237 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Chumba|Rock Shox| Shimano|Avid|De ity|661
1 фев 2008 в 23:54
не понимаю я тех людей, которые покупают Пусси за 300уе, зная 4то стакан4ик летит , 4то попса и что есть уйма хорошых рам чуть дороже... та же самая Баньшы Скрэч жывёт 5+ лет, ато и больше...
На сайте с 01.12.2007 Репутация: 12
Сообщений 51 Пол: Мужской(32)
Стиль: Стритец
2 фев 2008 в 00:48
Revo писал(а): зачем тебе выделяццо какойто хитровышмарганной рамой, раз рама попсовая, значит её все пакупают пачимуто, а много людей врятли будут пакупать дерьмо...имхо...
P.S. Лучше на попсовой раме афигенно катать(тогда кстати всем будет пофиг какая у тебя рама), чем купить супер-пупер непопсовюникакувсех, и ничего не уметь....
прав чертяго +))) гриндер мона считать самой попсоврй раме в рф, но если ты катаешь афигенно. то это пофигу, да и вообще какая разница какая рамы, чьей фирмы ??? я катал на стелсе и мне было пофигу, (кста выделялся =)))) и всем было пофигу. потому что я умел, а то. что делал на стелсе так это было вообще ЖЕСТЬ ! ! ! главное чтоб тебе было удобно ! ! ! бери гриндер и не парься, в бюджет вложишься, хватит ещё на колёсики ! ! !
На сайте с 26.08.2006 Репутация: 40
Сообщений 259 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Горный
2 фев 2008 в 00:53
SucH писал(а): гриндер мона считать самой попсоврй раме в рф
а я ещё не одного гриндера не видел ,чесно.
я думаю тут свою роль сыграли,территориальные особенности,тенденцыи и предпочтения райдеров разных регионов нашей родины. MEN, думаю что не попса. помоему райдер тиммановской на такой катал..