На сайте с 12.10.2004 Репутация: 10
Сообщений 51 Пол: Мужской(35)
Стиль: Trial
28 мар 2008 в 16:14
Вроде как я понял люди собираются жить на месте проведения. Так что я думаю имеет смысл тем кто еще не определился жить там же (хотя лично я хотел бы на острове на гладких камнях)
На сайте с 13.07.2007 Репутация: 18
Сообщений 79 Пол: Мужской(29)
Стиль: Trial Байк: Magelan Tucana 06 pro
9 апр 2008 в 20:41
блин! а такой вопрос. кто будет в театральной ночевать с 27го на 28ое? трабла в том что я не смогу попасть на первій день, лишь на второй. но до места боюсь сам не допитлсяю потом. мі на грузовой машине. потому байков 25-602 сможем еще подкинуть. ну типа как 24го августа было. тож мы всех на сининьком автобусе подвозили. помогите решить траблу. 25-30* опечатка ))))
''ADMIN'' щас чайник закипит и опять включю сервер. не ссцыте ))
На сайте с 10.02.2007 Репутация: 1
Сообщений 5 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial Байк: Tucana Magellan 2007
10 апр 2008 в 23:33
Народ, вы вкурсе что 27 число ето вообщето пасха? обьяснять наджеюсь ненадо что ето за праздник и как его следует отмечать... кто поедет на соревнования а не к родственникам на празник?
З.Ы. Ну например Чванин Виталий, и другие из Харькова включая меня не поедут, праздник то святой... хотя очень хочеться, сильно ждал и и готовился но тем неменее ждали етого праздника
З.З.Ы. Заранее ивините (Ветал и Я)
ах как жаль...
На сайте с 17.10.2006 Репутация: 359
Сообщений 2586 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Santa Cruz V10
11 апр 2008 в 01:39
Вы как маленькие детки, празник-празник, еще сходите и помолитесь....кто то придумал Бога со своими церковными празниками, а вы как....., не буду нызывать верите в эту чушь.
Празник тогда, когда ты любишь велоспорт и когда большая компания со всех городов съезжается и соревнуется, тусит, общается, вот это и есть празник....
Верование в Бога, это всеобщий обман и заработок на гражданах, которые ходят в церковь, относят десятину не понятно кому.
А за эти деньги батюшка летает на джипе....