На сайте с 13.08.2007 Репутация: 261
Сообщений 1006 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Enduro Байк: украден
30 янв 2008 в 17:25
Задали мне вопрос на который я ответ не знаю - можно ли найти за умеренные деньги (15-20 тысяч) байк, на котором можно по городу покататься, но при этом чтобы выдерживал прыжки с бордюров сантиметров 20 и в лесу по корешкам можно было бы на умеренной скорости прокатиться.
Т.е. что-то вроде очень легкого эндуро или чуть агрессивного кросс-кантри получается.
Подскажите есть ли такие велосипеды за означенную цену, или не удасться совместить и то и то?
Среди тех же новых Старков, манящих 15% скидкой, есть подобные агрегаты?
PS: если можно со ссылками
я Джонни!!!!!
– Я понимаю, что вам пока смешно, но попрошу минутку терпения, – сухо сказал клоун, прикуривая от динамитной шашки.
На сайте с 25.01.2006 Репутация: 1427
Сообщений 3984 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Reign 27.5
30 янв 2008 в 17:35
шутер 3 и вершки и корешки выдержит шутка
Для КК надо что-то полегче [ Ссылка ]
а лучше с подвеской [ Ссылка ]
Они оба рассчитаны на нагрузки типа мелких корешков, грунтовой дороги, или дропов с 20-30см на оба колеса при триальной технике дропа первый и 1.5 метра спокойно выдержит
На сайте с 14.09.2004 Репутация: 536
Сообщений 4389 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro
30 янв 2008 в 18:58
я бы тоже отметил Хаос. классная рама, НО если планируешь хорошенько вкручивать, а тем более в горочку, его брать не стоит. хороший трэйловый подвес который не расскачивается при педалировании стоит несколько тысяч долларов, а такие варианты как Хаос это просто байк для удовольствия... в горку на нём сложно крутить.
вывод, если ты ищешь байк для удовольствия (а это так и есть, если я тебя правильно понял) - мой совет Норко Хаос.
если планируешь гонять кросскантри - надо брать хт. (определись, а там уже поможем с выбором )
На сайте с 07.08.2007 Репутация: 245
Сообщений 1689 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец
30 янв 2008 в 19:51
Hyume писал(а):
Шутер это мтб...на нем не так удобно вкручивать как на кк...
в мемориз
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование...
На сайте с 06.09.2005 Репутация: 107
Сообщений 907 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro
30 янв 2008 в 20:16
из всех вышеперечисленных больше всего подходят старки, но в ценовую категорию не вписываются (до 20тр, а они по 10тр)
выбирать надо что-то из giant, merida, scott, trek, kona
ни шутер, ни харо, ни тем более норко для КК не годятся.
вы б ещё посоветовали дц кок с супермонстром и газиками для прогулок по ровным дорожкам.
то что заказывал автор темы и есть обыкновенное КК, да и то лёгкое.
для выбора байка зайди на сайты, продающие данные фирмы и подбери несколько в нужном ценовом диапазоне, потом смотришь где лучше навеска (она приблизительно одинакова будет)и залазишь на форум кантрийщиков ( к примеру forum.поехали.net) на котором те разъяснят по-подробней что из них лучше или дадут другие,лучшие варианты за теже деньги