На сайте с 08.10.2007 Репутация: 5
Сообщений 44 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Norco Atomic 08 + avid code
4 фев 2008 в 11:22
robak писал(а): norco chaos
[ Ссылка ]
он даж и пожоще нагрузку выдержит,так что если владелец решит экстримом заняться (фр),то на первое время хватит.
Полностью согласен, сам на таком катаю, выдерживает даже 2-х метровые дропы на плоскач!!! Но это только на первое время хватит -)) Лично я уже буду покупать что-нибудь по серьезнее.
На сайте с 13.08.2007 Репутация: 261
Сообщений 1006 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Enduro Байк: украден
28 фев 2008 в 00:11
дабы не плодить тем.
подниму эту. (=
вобщем задача теперь та же практически, только байк надо для девушки (=
бюджет 15 тысяч рублей.
значитсо что будем искать:
- хардтейл для девушки
- надежный
- малообслуживаемый (в идеале не обслуживаемый кроме как помыть тряпочкой от грязи)
- в основном для катания по городу без жести и изредка загородные прогулки
- не особо тяжелый
мне почему-то кажется, что тут не нужен будет велосипед с задней подвеской. но если за те же денежки +/- 2к р можно будет найти подвес (типа вокстера старковского) то тоже намана.
готов выслушать мнения. в принципе кое-что подходит и из перечисленного, но вот в проекции на девушку подойдет ли?
я Джонни!!!!!
– Я понимаю, что вам пока смешно, но попрошу минутку терпения, – сухо сказал клоун, прикуривая от динамитной шашки.
28 фев 2008 в 00:24
бич я бы у тебя взял, если бы собирал сам.
а так надо девушке сказать "купи вот этот вот там-то тебе будет хоршо" ап. ребят. нужны советы :\ активнее помогаем (= ну посоветуйте байк для девушки :\
или какой из перечисленных ей подойдет в плане надежности и малообслуживаемости?
я Джонни!!!!!
– Я понимаю, что вам пока смешно, но попрошу минутку терпения, – сухо сказал клоун, прикуривая от динамитной шашки.
На сайте с 10.08.2007 Репутация: 15
Сообщений 207 Пол: Мужской(34)
Стиль: Стритец Байк: rival
4 мар 2008 в 00:40
спеш хардрок [ Ссылка ] не устаю повторять...вот это вещь..я свой купил без скидок за 11 штук,и на нем основные вещи до сих пор нормально работают,хотя я и делал много чего на нем(не сильно жесткого,но все же при моем весе в 90-95 кг)И не обслуживаю почти...лень...короче,хороший выбор..правда из-за марки навеска похуже,чем на атомах и старках в самой простой комплектации-sport весит 15.5 кг ...которые дороже,я думаю полегче
4 мар 2008 в 09:37
Evoq, байки неплохие, но вот вилка там :\
хотя, за бюджет в 15 тысяч есть вообще что-то с нормальной вилкой?
и ещё надо сделать упор на доступность к приобретению в москве
я Джонни!!!!!