На сайте с 23.11.2006 Репутация: 50
Сообщений 10 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Комплит
27 янв 2008 в 23:04
єслиб на два яб улетел нах у меня біла очень плахая вілка ана з бровки патьщи до канца захадила. та я упал не больна. а техники мну хватаєт я все дропи на два пуляю.
На сайте с 23.05.2007 Репутация: 288
Сообщений 1400 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Freeride
27 янв 2008 в 23:14
Никак не зачот. Летел как на плоскач, вкатывать даже не пытался, а то что вилка плохая, так на заднее на склон только хуже для вилки. И нефиг лезть на такую высоту с "плохой" вилкой. Тренируйся на маленьких.
На сайте с 03.09.2006 Репутация: 292
Сообщений 2698 Пол: Мужской(28)
Стиль: BMX:Street Байк: Мой велосипед кратко для форума на
27 янв 2008 в 23:30
открою тебе секрет: чтобы лететь щщами вниз как сгусток испражнений необязательно иметь много серого вещества и культуры.
ты прыгнул дроп,ты оооочень крут.теперь тебе осталось набраться мозгов,научиться аддекватно воспринимать критику,грамотно писать,быть лояльным к людям,уважать тех,кто старше тебя,грамотно строить предложения,быть вежливым.всего то.тренируйся
На сайте с 30.06.2006 Репутация: 261
Сообщений 1111 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Mutant Evo
28 янв 2008 в 09:17
Super M, Дорогой мой.. ты лучше не на форуме обсуждай кто какой комент написал .. а иди мышчы качай.. такой байк как у тя не для дропинга .. тем более с таких высот ..дрюч технику на маленьких высотах.. удачи тебе в последующем катании.
Super M писал(а): а ти пригни такой дрот.мда......
Super M писал(а): луков здесь хватаэт таких как ledsled, нычо не умеът и шота базарыт нех завыдувать.
ledsled, правильно что не обращаеш внимания на таких имбицилов))