На сайте с 17.07.2006 Репутация: 45
Сообщений 160 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial Байк: Atom sam
27 янв 2008 в 18:37
Если ты катаешь чистый стрит, то такая рама будет длиновата для байка, тк STP создавался как универсальная рама под стрит - дерт - триал, а в последнем короткая база не приветсятвуется. Но если же ты катаешь стрит - триал, тогда задний тормоз слабоват, да и вес желательно поменьше. Что же ты катаешь?
На сайте с 14.01.2008 Репутация: 34
Сообщений 236 Пол: Мужской(33)
Стиль: Стритец Байк: GIANT STP 2007
28 янв 2008 в 09:26
-=Sanchez=- писал(а): Если ты катаешь чистый стрит, то такая рама будет длиновата для байка, тк STP создавался как универсальная рама под стрит - дерт - триал, а в последнем короткая база не приветсятвуется. Но если же ты катаешь стрит - триал, тогда задний тормоз слабоват, да и вес желательно поменьше. Что же ты катаешь?
В х-байке приветствуется только то, что удобно...
А вот настолько крепкую и удобную раму у другого производителя навряд ли найдешь...
да и геометрия рамы расчитана как я это понимаю на достаточно рослых байкеров... (да, Леносски не шпендрик 15 лет)
Каждый катает на том, на чем удобно, MD удобно на СТП с СС, МНЕ удобно на СТП-2 в стоке с МС и все это значит лишь то, что нам на них удобно, иначе мы не на них катали бы))))
Да и про слабость тормозов ты зря... геометрия и развесовка такова, что тут шиманки справиться могут... у меня авид бб7, хочу менять т.к. маловата модуляция, даже при моих 85 кг на колесах они очень просто блочаться...
Сон разума порождает чудовищьные SQL запросы...
Не USBте мне моск!
На сайте с 04.01.2008 Репутация: 0
Сообщений 9 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street Байк: р3 2007
28 янв 2008 в 11:15
Велосипедное устройство что надо!!!но 13,3 по моему крайний предел,хотя если твоя спецулюзация дирт,то наверно это вполне зашибок!!в дирте вес не так важен как в срите))))вот только открой секрет где купил крышки для нипелей ????
На сайте с 19.03.2006 Репутация: 42
Сообщений 182 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Giant STP & Eastern Traildigger
28 янв 2008 в 21:26
Кто писал, что в джуси мало силы, может отдать их мне. Теперь по теме: байк далеко не лайт-об этом свидетельствуют хотя бы колпачки на нипелях. Вилка меня всё-таки смущаят, ну очень на РСТ похожа. Кстати, потом скажешь накрылась у тебя крутилка, которая ход регулирует или нет (я забыл как это называется). Ещё не пойму, у тебя спицы разноцветные что ли? Если да, то...некрасиво=). Мне также не нравится резина=)). И вообще, рама убогая и размер бы взял поменьше=). И седло подними, тогда поменяй подседел=))). И подвинь тормоз к центру руля, чтобы тормозить одним пальцем, как нормальные люди... И хватит уже стритец катать, а то этот дх 32 никак не умрёт. Мне по-прежнему нравится липучка на перо-надо поставить=)). Молодец, что сделал, что хотел. Я тебя поздравляю с этим. Успехов в катании, но не забывай, что нужно вовремя остановиться и дальше развиваться. Удачи ещё раз.
П.С. Никогда не ври людям-им это не нравится.
Я изменил MTB и России, но не на долго...а хотя хз...