На сайте с 17.07.2006 Репутация: 45
Сообщений 160 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial Байк: Atom sam
26 янв 2008 в 23:24
Его уникальность заключается в том, что у него встроенная трансмиссия. Нет суппорта - нет дребежжаний и не спадает цепь. А также она защищена от пыли и грязи.
На сайте с 10.11.2006 Репутация: 37
Сообщений 277 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Pussy street
27 янв 2008 в 01:40
хм... может оно и сильно круто и тд и тп, но угл рулевого стакана имхо для ДХ/ФР вообще не катит, да и вообще некрасивый он
ну это сугубо личное мнение, но если уж располагаеш этой суммой то можно поискать что-то поприкольней
свобода єто не когда делаеш все что хочеш, а когда неделаеш того чего нехочеш...
На сайте с 26.01.2008 Репутация: 0
Сообщений 4 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Кросс-М
27 янв 2008 в 17:05
Di2blo писал(а): -777- писал(а):
Мужской(16)
откуда у тебя в 16лет -777- писал(а):
Цена 106т.р.
? можор?)
-777- писал(а):
Очень понравился велосипед(монстр)
название он носит GT IT1
Вот хочеться задать вопрос "очень понравился" для чего?
Отвечаю:
1. нет не можор... это мечта и смысл топа узнать стоит ли к ней стремиться или есть более простые варианты
2. велосипед понравился больше внешне.
(у мя друг работает в том магазине(дал прокатиться))
Очень непривычно... и даже страшно поцарапать... Так вот надо будет как то преодолевать чтоли психологическую преграду и/или это пройдет...
(катаю триал, и фрирайд)
На счёт депозита- или я туплю или сделанно слишком умно.(я не знаю как вставлять картинки((((
Foggy писал(а): хм... может оно и сильно круто и тд и тп, но угл рулевого стакана имхо для ДХ/ФР вообще не катит, да и вообще некрасивый он
ну это сугубо личное мнение, но если уж располагаеш этой суммой то можно поискать что-то поприкольней
О вкусах не спорят, о вкусах КРИЧАТ!
Мне дизайн нравиться.
27 янв 2008 в 17:14
Botya писал(а): Эт ППЦ!!!
Канешна Брать!!!!!
я о таком мечтаю...
он уникален
а эт де?
Это в столице Южного урала(Челябинск)
Di2blo писал(а): так как ответ может быть очень не однозначным......... вплоть до прогулок вокруг дома...... если не токов то речь пойдет уже сооОвсем о другом..... а это покачто единственное что я могу сказать и спросить....
Кататься от дома до Парка за городом с карьерами и крутыми спусками... а там летать уже на чём уже понятно
На сайте с 14.09.2004 Репутация: 536
Сообщений 4389 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro
27 янв 2008 в 17:34
своебразный байк
разрабатывался как фрирайдный, но длиная база и низкая каретка будут уместны скорее в даунхиле.
для УФ я бы выбрал что-то более вёрткое. хоть даже Алень Парк
На сайте с 26.09.2006 Репутация: 85
Сообщений 744 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Street Байк: Mutantbikes Evolution
28 янв 2008 в 10:51
-777- писал(а): Кататься от дома до Парка за городом с карьерами и крутыми спусками... а там летать уже на чём уже понятно
Тогда круто завидую))) (просто бывают тут всякие ну думаю понимаешь)
Про сей байк
байк конешно конфетка это факт! но вот некоторые вопросы которые у меня возникают:
-что если полетит задняя втулка что делать? она уникальна и где ее брать....
-а что если тебе захочется поменять заднюю втулку....
-а что если возникнут траблы или поломки в интегрированой системе переключения...
мое ИМХО апарат очень хорош но я бы лично посмотрел чтонибудь более классической конструкции...
ОМСК -самый спортивный город)
Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем.
что русскому человеку хорошо то не каждая женчина сможет
На сайте с 06.01.2008 Репутация: 8
Сообщений 15 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:DirtJumping
28 янв 2008 в 18:28
всеб хотели., но средства не позволяют :'( вообще ничего о GT не знаю... решай сам за 106 т.рубл. можно и лучше найти)) я смотрел ,что Norco подвесы ахрененные будут.. Aline Park 2008 к примеру.. стоит он дешевле, но это только советы/// зайди сюда [ Ссылка ]
30 янв 2008 в 21:12
Di2blo писал(а):
-что если полетит задняя втулка что делать? она уникальна и где ее брать....
-а что если тебе захочется поменять заднюю втулку....
-а что если возникнут траблы или поломки в интегрированой системе переключения...
мое ИМХО апарат очень хорош но я бы лично посмотрел чтонибудь более классической конструкции...
Дас... полностью согласен и сделал выводы!...
1. Не существует идеального велосипеда
2. То что очень похоже на идеал очень дорого и уникально, а за уникальность надо платить редкостью что впоследствие ни к чему не приведёт... (это я про зч)
3. На таком велосипеде можно только вы...ся (понтоваться)...
4. Для души лучше же выбрать чтото практичнее и проще зато проверенное временем...
5. Спасибо всем за советы.
На сайте с 30.01.2008 Репутация: 0
Сообщений 3 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street
31 янв 2008 в 01:12
Ну смотря что ты будешь катать и где. Если тока по городу то купи что-нибуть по дешевле. Ну а если частенько выезжаешь за город или катаешь УФ то бери! Вел просто кофетко! Да и навеска отменная если она такая как написана!