На сайте с 05.12.2006 Репутация: 7
Сообщений 138 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Street Байк: Norco 125 2011, GT Moto 2005
4 фев 2008 в 17:47
Седня спрашивал народ, которые с ним были знакомы, говорят, что все еще ищут. И вполне вероятно, что он просто смылся куда-то, боится мол, что на всю жизнь под домашним арестом. Может что там случилось, может поссорились или еще че. Предположить можно много чего, но ничего пока неизвестно.
Парадокс велосипедной жизни:
Куда бы ты не ехал, путь всегда лежит в гору и против ветра.
На сайте с 04.01.2008 Репутация: 20
Сообщений 234 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco 125 06 FR edition
28 фев 2008 в 21:54
Да, очкует, что за дачу накостыляют. Вот и сбежал.
2 вариант. Сбежал из дома, твердо решив это заранее. После побега дача загорелась от искры в проводке, окурка итд... Ну а чел сбежал и даже может не знает, что дача сгорела.
EX-IT (22:01:12 4/07/2008)
в воскресенье бэк хочу учить все таки, мне чел поможет сена накосить
На сайте с 13.03.2007 Репутация: 453
Сообщений 3179 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: SC Blur ltc 2010, KHE paris 2
28 фев 2008 в 21:58
AndrewMTB писал(а): Сбежал из дома, твердо решив это заранее. После побега дача загорелась от искры в проводке, окурка итд... Ну а чел сбежал и даже может не знает, что дача сгорела.
согласись, первое намного вероятнее чем второе
bred писал(а): Не знаю не знаю.. но мне кажется, что ты похож обезьяну в ватнике Как димон-он
На сайте с 01.05.2005 Репутация: 445
Сообщений 3570 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: cro-mo
29 фев 2008 в 00:46
когда-то интересовался всякой мистикой. Часто у человека в момент такой жопы появляются интересные способности... мож бедняка случайно телепортировался куда-нить в тибет или ещё хуже, в другое измерение... Может звучит как бред, но я много читал про это и такое чаще всего происходит именно в таких ситуациях.
На сайте с 05.12.2006 Репутация: 7
Сообщений 138 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Street Байк: Norco 125 2011, GT Moto 2005
7 мар 2008 в 11:51
Есть новости, к сожалению печальные. Его нашли мертвым. Я точно не знаю, но те кто тусовался с его компанией мне сказали седня, что он всех в тот вечер запарил, и его выгнали на улицу зимой, он видать куда-то побрел куда глаза глядели. У тех произошел пожар, дом сгорел они ушли толпой, а о нем все забыли, когда он пришел дом был сгоревший уже, ну что в этом промежутке было не знаю, потом нашли тело самого Артема на тех дачах. На его друзей подали суд.
Парадокс велосипедной жизни:
Куда бы ты не ехал, путь всегда лежит в гору и против ветра.
На сайте с 08.03.2005 Репутация: 502
Сообщений 2034 Пол: Мужской(39)
Стиль: Стритец Байк: Нету.
7 мар 2008 в 11:53
SamFisher писал(а): Есть новости, к сожалению печальные. Его нашли мертвым. Я точно не знаю, но те кто тусовался с его компанией мне сказали седня, что он всех в тот вечер запарил, и его выгнали на улицу зимой, он видать куда-то побрел куда глаза глядели. У тех произошел пожар, дом сгорел они ушли толпой, а о нем все забыли, когда он пришел дом был сгоревший уже, ну что в этом промежутке было не знаю, потом нашли тело самого Артема на тех дачах. На его друзей подали суд.
На сайте с 17.01.2005 Репутация: 226
Сообщений 1144 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Mongoose BootR Team
7 мар 2008 в 22:13
если умер- значит его время пришло. У каждого человека в этой жизни свой срок и свое предназначение. Когда человек выполняет все условия, он уходит. Не стоит грустить за мертвое тело, лучше пожелаем счастья его душе.
З.Ы. Как говорится, что ни происходит, происходит к лучшему. Это работает как часы.
На сайте с 08.03.2005 Репутация: 502
Сообщений 2034 Пол: Мужской(39)
Стиль: Стритец Байк: Нету.
7 мар 2008 в 22:26
К черту философию! Каждый сам строит свою судьбу, нет никакого плана по которому длительность нашей жизни расписана.
Мне интересна фраза ГДЕТО ХОДИЛ ПОТОМ ПРИШОЛ И ЗАМЕРЗ ОКОЛО СГОРЕВШЕГО ДОМА! То есть никого около пожара не осталось? Пожарных небыло? Рядом нет дороги? Этот дом стоит в глухой непроходимой сибирской тундре? Херня какаята. Чтото там не так.