На сайте с 16.02.2006 Репутация: 146
Сообщений 752 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Freeride Байк: v10
28 янв 2008 в 00:24
афтар делай как ты хочеш никого неслушай иба половина из них тока мандеть могу на форумах) ставь монстр и радуйся жизни. 2 Санек это каким местом монстр ниже 66????... тот кто говорит что человек который ставит монстр неумеет катать тот сам полный ламо))) как меня повеселила данная тема толпа людей с бальшой буквы И пытаеться отговорить человека с маленькой буквы И делать то чего он сам хочет... он уже наметил то что хочет пусть и берет... все учаться на своих ашибках. спасиба за то что подняли мне настроение этим вечером.
На сайте с 08.03.2005 Репутация: 502
Сообщений 2034 Пол: Мужской(39)
Стиль: Стритец Байк: Нету.
28 янв 2008 в 00:31
Злобный Псих писал(а): афтар делай как ты хочеш никого неслушай иба половина из них тока мандеть могу на форумах) ставь монстр и радуйся жизни. 2 Санек это каким местом монстр ниже 66????... тот кто говорит что человек который ставит монстр неумеет катать тот сам полный ламо))) как меня повеселила данная тема толпа людей с бальшой буквы И пытаеться отговорить человека с маленькой буквы И делать то чего он сам хочет... он уже наметил то что хочет пусть и берет... все учаться на своих ашибках. спасиба за то что подняли мне настроение этим вечером.
ППЦ )) ты тоже видать с нами в школу ЮМОРА ходил в таком случае. Если он решил сто ставить, то спрашиваеться, НАХУА он сюда запостил тему и спрашивал мнения? ))
28 янв 2008 в 00:47
2extreme.SNk а шобы моз себе подела и вам)) есть такие люди )) их мозговыми слизнями завут))) ему делать нечего.. я такойже как он я спрошу совета выслашую и зделаю всеравно по своему.. )
На сайте с 08.03.2005 Репутация: 502
Сообщений 2034 Пол: Мужской(39)
Стиль: Стритец Байк: Нету.
28 янв 2008 в 00:56
Злобный Псих писал(а): 2extreme.SNk а шобы моз себе подела и вам)) есть такие люди )) их мозговыми слизнями завут))) ему делать нечего.. я такойже как он я спрошу совета выслашую и зделаю всеравно по своему.. )
28 янв 2008 в 01:04
по поводу монстра скажу вот что сам катался на данной вилке но 2002 года она менявсем устраивала.. меня даже вес необламывал... поменял ее на шивер только потому что она мне под раму неподхадила по длине от штока до оси.. больно он кароткий был... кароче угол бы неайс... и на монгусе данная вилка тоже будет смотреться идотски.. но опятьже миром правит пацанский стритец и пидарский слоупстаил.. поэтому тут одно из двух лба бальшой тяжолый либа мелкий и лайтовый.. тут уже автору выберать.
28 янв 2008 в 01:13
а тут либа гоп стаил, либа пидар стаил, а то что посредине считаеться нормой) P.S. Коля с утра проснеться почитает и потрет тут все))) эта мысль не может не радовать ))) особенно когда ахото пофлудить)
На сайте с 08.01.2006 Репутация: 250
Сообщений 212 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Santa cruz VP-Free
28 янв 2008 в 01:17
По моему на монгусе Монстр 02 года или старше будет смотреться очень хорошо, и вообще откуда вы все стали толдычить что блэк даймонд это рэйсинговая рама? да не было этого никогда, это фрирайдная рама и производитель не раз указывал на это, во всяком случае 2005 - 6 годах....
28 янв 2008 в 01:20
какая нафиг разница для чего рама??? всеравно человек будет катать на ней по городу. все так встрепенулись начали писать че та отговаривать кого-то .. такое ащющение складываеться как будто вел собирает какждый из коментыщих и тупо под себя) и ваще самый правельный велосипед у Додди на аватарке) интересно к утру тема за 5 страниц перевалит или нет??? или за 6??? а может сразу 20?