На сайте с 25.11.2004 Репутация: 1
Сообщений 37 Пол: Мужской(34)
Стиль: Street
24 авг 2005 в 18:52
угар... чё-ж тут мелочиться... вожу в рюкзаке монтировку... да бред всё это... ГОПники ещё я думаю не такие дикие... да и по мордам еб*нуть всегда можно)) так что не страшно...
На сайте с 14.06.2005 Репутация: 109
Сообщений 785 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: грязная киса
24 авг 2005 в 19:12
Нафига всякие дубинки! вы чё звери?! Надо драться учиться! А то так идёшь с девушкой и гопник идёт ты чё будешь дубинку бегать искать? Или с собой тоскать бушь?! маразм!
Вдарил гопнику хенд об гопфейс!или гопфейс об столб...
На сайте с 26.07.2005 Репутация: 0
Сообщений 10 Пол: Мужской(38)
Стиль: Street
24 авг 2005 в 20:44
Я нунчаки с собой вожу, только вот придумать бы способ чтоб вытаскивать их одним легким движением, а то пока буду в рюкзаке копаться =)
Уж проще действительно руками их и ногами, к тому ж форма одежды спортивная - позволяет ;=)
Байк - отличная вещь, когда хочешь ты козлина на дороге, когда хочешь - на тротуаре!
На сайте с 03.05.2005 Репутация: 43
Сообщений 765 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco Bigfoot
24 авг 2005 в 21:44
Замечали? Есть 2 типа гопников:
1). Раздражительные. Ударься рокрингом об железную грань, где они сидят, им это очень не понравится.
2). Добрые. Просят показать что-то супер офигительное. Долго приходят в себя. Потом говорят: молодцы чуваки! Прям ваще!
На сайте с 08.06.2004 Репутация: 13
Сообщений 409 Пол: Мужской(36)
Стиль: Trial Байк: Старый Тритон
25 авг 2005 в 00:49
Есть гопники (ну там пристанут с базарами, можно отвязаться, на крайняк бей-беги), а есть Отморозки.
Вот сегодня вобще пис*ц. Едем домой с братом (часов эдак 11), два долбо*ба идут - и один с кулаками бросается на брата (скорость 20 кмч, гоп пытаеца влепить брату в торец довольно серьезно). Брат увернулся с трудом. Пьяные они были, чтоли.. Неожиданно еще так..
Ту Стейл: причем тут реп? Дадут тебе в репу, отберут все, что есть - и разбираца не станут. Бывает такое.. И ничего не сделать. А когда сначала просто пристают с базарами - можно найти выход.
ЗЫ Позавчера в питере битами на глазах у прохожих убили двоих молодых людей за то, что они не уступили место тачке на тротуаре. Вот это - проблема. А гопники.. да хер с ними.
This is trials guys. What most of us do to our bikes is technically rape.
На сайте с 10.06.2005 Репутация: 6
Сообщений 170 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial Байк: STELS*mod || try all || ZHI!
25 авг 2005 в 09:43
Я прям не пойму, зачем с собой кучу всего таскать на себе? Руки и ноги, ну и голову ещё можно. или просто не подъезжать к ним, когда пи*дят, а если подойдут, то валить на хрен оттуда. Ну а если есть возможность их вальнуть, то можно и поговорить.